台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 歡迎大家來討論

主題工具
舊 05-14-2006, 12:03 AM
hjj hjj 目前離線
東方不敗

註冊日期: Mar 2005
hjj 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聯盟交易買賣越多表示成員交流頻繁

這是好事 也可以增加聯盟收入 和成員互動

對 這些正常買賣交易鴿友 應該給予掌聲

願意割愛 提供更優秀的鴿子來造福大家

這種博愛精神更是難得 君子愛才取之有道

希望 更多聯盟鴿友 釋出鴿子讓大家共享喔
舊 05-14-2006, 12:11 AM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大哥~那你有沒有要抓幾隻名鴿~來造福我們這些新手ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2006, 12:46 AM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵~是人玩鴿子還是鴿錢玩人呢!?還真"毛頓"呢......毛頓?生髮水品牌,要玩鴿子開心 還是要玩鴿子當心呀?看來想這些小弟我該去買瓶"毛頓"來預防
舊 05-14-2006, 01:42 AM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 是呀

引用:
作者: cck
聽這些話就知道.你不是養鴿的料.
嗯 你說的我認同 我是可以告訴你我真的不是什麼養鴿的料 那什麼人才是呢?說明舉例一下吧
我看法是養什麼玩什麼吧,若覺得玩它不洽當,那就讓他自由或不要養牠更不要碰它
舊 05-14-2006, 02:19 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ixum357
嗯 你說的我認同 我是可以告訴你我真的不是什麼養鴿的料 那什麼人才是呢?說明舉例一下吧
我看法是養什麼玩什麼吧,若覺得玩它不洽當,那就讓他自由或不要養牠更不要碰它
唉!行行出狀元,一支草一點露,不適合養鴿也沒關係啦,還有很多活可以幹。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2006, 07:55 AM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

"前輩"之言會僅記在心,感恩.................

引用:
作者: 華仔
1998路翔某會冬季...我寄放5隻.小玩20多萬...資格賽8次後.全會剩下97隻.寄翔櫥35隻剩4隻.
我還有2隻.腳環1萬.5千各一.第一關懇丁.會裡8.5成.寄櫥全回.我的入18.21等.二關開.尚有
二隻齊...眼看大船快入港....二關臺東交86入關回81隻............................
...........................................................
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2006, 11:37 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 華仔
1998路翔某會冬季...我寄放5隻.小玩20多萬...資格賽8次後.全會剩下97隻.寄翔櫥35隻剩4隻.
我還有2隻.腳環1萬.5千各一.第一關懇丁.會裡8.5成.寄櫥全回.我的入18.21等.二關開.尚有
二隻齊...眼看大船快入港....二關臺東交86入關回81隻............................
...........................................................
我不太懂,你的意思是說教練沒把你的錢拿去插組,怕東窗事發,故故意把鴿子搞壞了嗎?

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.

此篇文章於 05-14-2006 11:41 AM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:03 PM