台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 冠軍生冠軍

主題工具
舊 07-10-2006, 02:52 PM
stevenwu 的頭像
stevenwu stevenwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
stevenwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

喔喔恭喜大大領取新車喔喔
開新車記得要繞境3圈喔
舊 07-10-2006, 02:56 PM
stevenwu 的頭像
stevenwu stevenwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
stevenwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

喔是阿,你也知道冠軍鴿舍他這季掛40隻喔!真是厲害交情深厚喔!!
哇真是強豪都在一起喔,有機會也提攜一下新手喔
舊 07-10-2006, 02:56 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: stevenwu
喔喔恭喜大大領取新車喔喔
開新車記得要繞境3圈喔
我比賽的鴿會是領一台機車,春季領的,還有一個金鴿鴿牌,你要跟我去兜風喔,你重嗎?我的小綿羊會不會載不動.

回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2006, 03:00 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: stevenwu
喔是阿,你也知道冠軍鴿舍他這季掛40隻喔!真是厲害交情深厚喔!!
哇真是強豪都在一起喔,有機會也提攜一下新手喔
我怎ㄇ會知道他掛幾羽!我是舉例啦.我跟謝木生先生七分熟,我還知道他愛喝酒痛風勒,謝憲明先生我就不熟了.

回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2006, 02:29 AM
j19871109 的頭像
j19871109 j19871109 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
j19871109 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

泰國阿...是誰阿....^^"

他ㄉ成績如何能否告知一下^^

一定是ㄍ強豪吧...
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2006, 06:30 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: j19871109
泰國阿...是誰阿....^^"

他ㄉ成績如何能否告知一下^^

一定是ㄍ強豪吧...
等我去泰國回來..找個泰國ㄚ給你 那位泰國仔..是從新興贏到中正...現在冬季又換鴿舍地方了..!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2006, 04:12 PM
j19871109 的頭像
j19871109 j19871109 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
j19871109 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

q大

位啥泰國仔先生要一直換鴿舍阿~

想贏遍台灣????????
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2006, 04:26 PM
air air 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
air 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: j19871109
q大

位啥泰國仔先生要一直換鴿舍阿~

想贏遍台灣????????
因為冬季在左營的空中很不利,有些人準備兩個地點應戰,冬季選擇鳳山或山線,夏季選擇左營,登入點的關係.
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2006, 09:22 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大家來找碴

引用:
作者: a3987021
我剛才和他們一起在觀音山吃完飯回來而已,不知你信不信?
我知道你是誰了...

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2006, 09:30 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你是不是那個什麼信鴿南聯的放鴿員?放鴿實況轉播時會看到你,好像性周。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:53 AM