台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【分享】小土狗送人

主題工具
舊 09-02-2006, 01:48 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
可以呀..9月10號過後.就可以來抓了...
謝嚕@@ ㄚ要怎跟ㄋ連絡ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2006, 03:50 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: awanlee
小蔡哥可以幫我帶一隻嗎
要面腔兇一點的
幫你帶一隻可以阿,用悄悄話聯絡,及如何送到你手上ㄋ,告知一下.
舊 09-02-2006, 08:13 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 不要欺騙我純潔的心靈喔

引用:
可以呀..9月10號過後.就可以來抓了...
這是你自己講的喔!大家幫我做證.我不會跟別人搶.因為我要有翅膀的.重點是要會飛

回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2006, 08:38 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2409
謝嚕@@ ㄚ要怎跟ㄋ連絡ㄋ
別客氣.10號之前.我會貼上..聯絡方式ㄏㄏㄏ..
舊 09-02-2006, 08:44 PM
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
這是你自己講的喔!大家幫我做證.我不會跟別人搶.因為我要有翅膀的.重點是要會飛
靠夭.要會飛的.不用跑那麼遠啦..你家樓下右轉.巷子口進去.找一個稍微有年紀的中年人.叫安哥的.看要多會飛的也有......
舊 09-02-2006, 08:52 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
靠夭.要會飛的.不用跑那麼遠啦..你家樓下右轉.巷子口進去.找一個稍微有年紀的中年人.叫安哥的.看要多會飛的也有......
可是去抓.他都會打破沙鍋問到底.好累人喔

回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2006, 03:45 PM
版主

預設

小狗可以出巢ㄌ.要來之前請電話聯絡.0921-553145.勛仔..地點[嘉義南二高.梅山交流道.往梅山方向1公里]..謝謝....
舊 09-07-2006, 03:49 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小狗可以出巢ㄌ.要來之前請電話聯絡.0921-553145.勛仔..地點..謝謝....
應該會全部送完吧 送不出去的 帶來北部聯誼會 當摸彩狗 特獎
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2006, 04:05 PM
版主

預設

引用:
作者: KANE
應該會全部送完吧 送不出去的 帶來北部聯誼會 當摸彩狗 特獎
你不用抽啦..特獎馬上給你.快來梅山喔.我請你吃桂竹筍炒肉絲.....可以嗎....
舊 09-07-2006, 04:49 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你不用抽啦..特獎馬上給你.快來梅山喔.我請你吃桂竹筍炒肉絲.....可以嗎....
你怎麼知道 我愛吃那個 感謝你啦 改天一定去梅山吃桂竹筍炒肉絲
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:10 PM