台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【分享】高屏貼圖區

主題工具
舊 05-04-2006, 10:33 AM
j19871109 的頭像
j19871109 j19871109 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
j19871109 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

巧克力ㄉ母鴿

看起來都瘦瘦高高ㄉ

而且有一種氣質

很喜歡^^
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2006, 10:42 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: j19871109
巧克力ㄉ母鴿

看起來都瘦瘦高高ㄉ

而且有一種氣質

很喜歡^^

氣質有嗎....我看不出來勒...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2006, 10:47 AM
初級會員

j19871109 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有阿....

上次再鴿店問一知要多少

無環的.....

他說進口鴿

一支要價3500= =

我~~~~~~還是看看就好

應該是慕利門ㄉ吧^^

很好看

真ㄉ有氣質
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2006, 12:10 PM
yangha yangha 目前離線
本壇新手

yangha 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

打狗山的-鴻仔大
非常報歉未見回復有關列爾巴爾系之情事友人飼養放北縣陸翔多關賽有好成績春季冬季都很好2004年中部冬季南海完翔殘20幾羽有入賞 2005北縣北海秋季飼養同系他人飛冠軍環號未記下但是有看見照片灰白羽公鴿黃紅眼 鴻仔大 陸翔配戈登勇士號最好 海翔配修斯肯或凡普利安那閃電也很棒
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2006, 12:17 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: yangha
打狗山的-鴻仔大
非常報歉未見回復有關列爾巴爾系之情事友人飼養放北縣陸翔多關賽有好成績春季冬季都很好2004年中部冬季南海完翔殘20幾羽有入賞 2005北縣北海秋季飼養同系他人飛冠軍環號未記下但是有看見照片灰白羽公鴿黃紅眼 鴻仔大 陸翔配戈登勇士號最好 海翔配修斯肯或凡普利安那閃電也很棒
你沒認真看ㄛ.他有回應喔.....

yangha兄你好.請問你在問小弟貼的嗎.那系在我家10幾年快20年有ㄛ源自高雄黃前輩[阮多歲人引進].至於是不是財主那一系.小弟不是很了解.真不好意思.早期陸翔嚇嚇叫.比海翔...唉.差強人意...
Copyright© 085508121105 @ 台灣賽鴿聯盟 版權所有,轉貼請告知!

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2006, 12:33 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 聽我師仔說過的.

引用:
作者: 6438
偉ㄍㄍ.想請問你.如何看出反祖遺傳的.大家研究.研究....
此鴿是近親做出....
曾經做出抽種幼鴿.教乖時一飛沖天.2日未歸.心想說放棄了.....事隔12天跑回來...第一次碰到這種事...有鴿友遇過類似的情況嗎....
以前看師仔配對.常常會出到不同父母顏色的幼鴿.或是有特殊特徵羽色.
只要出現這樣的他都會下很重.我問他這是瞎咪情形.他就跟我說這叫反祖遺傳.也叫隔代遺傳...
所以我想說好像沒看過勢山或是3546有出現紅鴿子才想說是不是隔代遺傳...
至於12天回家的鴿子.我也有遇過.去年一季的鴿子.一隻7天1隻11天才回家.不過有一隻是受傷的..進關時還全數到齊.ㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2006, 12:48 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: esc858682
以前看師仔配對.常常會出到不同父母顏色的幼鴿.或是有特殊特徵羽色.
只要出現這樣的他都會下很重.我問他這是瞎咪情形.他就跟我說這叫反祖遺傳.也叫隔代遺傳...
所以我想說好像沒看過勢山或是3546有出現紅鴿子才想說是不是隔代遺傳...
至於12天回家的鴿子.我也有遇過.去年一季的鴿子.一隻7天1隻11天才回家.不過有一隻是受傷...
對ㄚ.很多鴿友偏愛有特殊特徵羽色都會這樣[插粉重].那隻年鴿子羽色應該是3546這頭[3546有紅的].不過父母都不知道是什麼色......應該是隔代沒錯....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 05-04-2006 01:00 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2006, 01:16 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 收集資訊

引用:
作者: 6438
對ㄚ.很多鴿友偏愛有特殊特徵羽色都會這樣.那隻年鴿子羽色應該是3546這頭.不過父母都不知道是什麼色......應該是隔代沒錯....
38大ㄟ.當好星期一去屏東有跟一位前輩提到3546的來源.
可是他只是口述.我也有聽沒有懂.你有沒有資料介紹來源及特徵ㄉ.
PO一下.我好複製起來.存檔..感恩唷!!
另外問一下3546是不是所謂的自創鴿系阿...跟95系一樣

此篇文章於 05-04-2006 01:37 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2006, 02:46 PM
初級會員

預設

貼看看
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2006, 10:27 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: esc858682
38大ㄟ.當好星期一去屏東有跟一位前輩提到3546的來源.
可是他只是口述.我也有聽沒有懂.你有沒有資料介紹來源及特徵ㄉ.
PO一下.我好複製起來.存檔..感恩唷!!
另外問一下3546是不是所謂的自創鴿系阿...跟95系一樣
ㄚ你要問以養此系的大大比較準啦.我只有知道一點啦.不一定對喔...3546好像是和天一鴿舍有關〔4號西翁鴿〕.而3546是一羽翔績很好的鴿子.至於詳細情形.請知道的前輩幫忙教導一下...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 5 (0 位會員和 5 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:45 PM