台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2012北海冬季哈拉區

主題工具
舊 12-02-2012, 12:32 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
鴿群不知道都飛到哪去?....東線....是否有大群鴿呢?
簡單來說就是沒登陸拉 要是登陸那裡會這麼難見鴿拉
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2012, 01:48 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 沒想到

資格賽就畢業了感謝大加的加油有回的鴿友加油真的掉眼淚.去交鴿鐘回來,我的666回來了

此篇文章於 12-02-2012 05:14 PM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2012, 03:07 PM
u779898 u779898 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
u779898 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也畢業了~檢討這季的缺失~下次再來
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2012, 03:39 PM
鎮壇天王

預設

今天有多少強豪畢業? 今天畢業不代表鴿子輸人

只有一次的比賽 不能證明今天有格的鴿子就是好鴿

真正的好鴿子是能飛完五關 通過各種氣候和風向的考驗

第五關殺回來這樣才贏得漂亮 畢業的朋友不要放棄你的夢想

當作這次只是運氣不好而已

此篇文章於 12-02-2012 03:43 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2012, 04:16 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 又集了一張~哈~

路途遙遙不可畏
無奈風雨不停歇
家人倚櫥望花謝
揮淚道別冬天雪

路途遙遙不可畏
何懼風雨不停歇
家人興高結花彩
喜極而泣六月天

這就是賽鴿!兩樣情~

贏的~樂到快要腦充血!
輸的~~~~~~~~崩潰!
張力之大~無與倫比~

放緩心~!

十年河東十年河西~
一季河東一季河西~

~贏的恭喜!
輸的~再檢討~再接再勵~
一次定生死~一翻兩瞪眼~無話可說!
人家有能耐~專注看待~無話可說~

人生不只賽鴿~
....人生中的一小局~苦笑也好!!
要來去給太座大人~剝皮了~~哈~哈~
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2012, 04:22 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE 查看文章

畢業的朋友不要放棄你的夢想
KANE大大~給您一個......讚!
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2012, 05:43 PM
jung791 jung791 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
jung791 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

豐原俱樂部歸返26舍26隻伯馬成立 真是冤望的一季賽事 辛苦大半年 結果是送錢給人家花 真的比攬叫還硬
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2012, 06:00 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很多鴿子滯留宜蘭山區,應該明天陸續會回去
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2012, 06:07 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 運也?鳥也?

到底是不是武器輸人呢??????????為什麼好運都沒輪到我身上呢??????05年放到現在至少也要輪到我ㄌ吧~~~~~可是卻沒有~~~今天有點覺悟ㄌ應該是那滴血吧~~~每每大殺關不曾回來過連失格後回也沒有~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2012, 06:38 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: 1qaz 查看文章
到底是不是武器輸人呢??????????為什麼好運都沒輪到我身上呢??????05年放到現在至少也要輪到我ㄌ吧~~~~~可是卻沒有~~~今天有點覺悟ㄌ應該是那滴血吧~~~每每大殺關不曾回來過連失格後回也沒有~~~
上面有講到 十年河東 十年河西 你還沒十年....的關系啦
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:04 AM