台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南(2007南海夏季)比賽時況聯誼

主題工具
舊 07-17-2007, 10:17 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
那先謝囉 但是你若有贏我可要給你請喔 請吃檳榔 因為要去西港跟斗南虧檳榔妹
我要去小野貓檳榔,北安路交叉口那攤,那個檳榔西施有上過中視我猜。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2007, 10:29 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: 885168
joey大大.那你更強內.我羨慕死了
小弟幻想的啦!你可知道,現在在中正有辦法成到三隻組,要僱搬家公司來載農產品耶。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2007, 10:32 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
我要去小野貓檳榔,北安路交叉口那攤,那個檳榔西施有上過中視我猜。
那是我馬子 他的乃乃很園很飽滿 開一台改裝的 身高大概160左右 哈哈 JOEY大大也是知道他喔 哈哈 眼光跟我差不多 但我早一步出手了
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2007, 10:37 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: 0925771397
那是我馬子 他的乃乃很園很飽滿 開一台改裝的 身高大概160左右 哈哈 JOEY大大也是知道他喔 哈哈 眼光跟我差不多 但我早一步出手了
你是說真的還是假的?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2007, 10:43 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你是說真的還是假的?
他叫.........................啥我也不知道拉 說笑拉 但是女主角是真的很水拉
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2007, 10:46 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小弟幻想的啦!你可知道,現在在中正有辦法成到三隻組,要僱搬家公司來載農產品耶。
你可以的啦!還有..我可以兼差當搬家公司臨時工.給你打個九折好了.

回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2007, 10:48 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
作者: 885168
你可以的啦!還有..我可以兼差當搬家公司臨時工.給你打個九折好了.
我也去幫忙搬 但是搬多少我都要留一箱
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2007, 11:55 PM
e1231007 e1231007 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
e1231007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

joey大大...3隻組全讚喔...我是要比單ㄉㄌ..因為都是別人寄翔ㄉ阿..所以3隻3個人ㄉ...ㄏㄏ....很公平吧...大家一起加油ㄌ...還不確定星期天是什ㄇ風
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2007, 12:01 AM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
作者: e1231007
joey大大...3隻組全讚喔...我是要比單ㄉㄌ..因為都是別人寄翔ㄉ阿..所以3隻3個人ㄉ...ㄏㄏ....很公平吧...大家一起加油ㄌ...還不確定星期天是什ㄇ風
3隻3個人還好吧 我寄翔的5隻5個ㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2007, 12:31 AM
chilh0701 的頭像
chilh0701 chilh0701 目前離線
北極星

註冊日期: Jan 2007
chilh0701 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]61[/audio] 有鴿有機會預祝各位盟友領大賞
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:53 PM