台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海]

主題工具
舊 03-27-2008, 10:19 AM
G522779 G522779 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
G522779 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lksj1217
今日出海70........916見鴿920全好飛.....舍在香山
今日出海70 我0920見鳥! 40分收齊~~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2008, 10:22 AM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天出海70好飛,但中網1隻,2000元,昨天下午根朋友放瑞濱,朋友中6隻,同一個帳�A,網子在新店山區一帶,今天中很多我排50多�A。
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2008, 12:37 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 1qaz
應該有新網子ㄌ,以前我們這裡(台中)訓竹東關西尖石都少有中網ㄉ情形,都把這幾點列為安全點,但這季卻常常中前3天訓尖石還一次7隻沒消息ㄉ3隻中網 ,訓ㄉ都沒信心ㄌ恐怕會中ㄌ死網,請問前輩你們那裡有上山坎網子ㄇ?

每次接近賽事的時候會長都會帶警察上山砍網子!
我看是砍網子的日子快到了吧!

PS:去年在不同山區[北埔~芎林]捉到兩批網鴿戝!
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2008, 12:48 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q3838738
今天出海70好飛,但中網1隻,2000元,昨天下午根朋友放瑞濱,朋友中6隻,同一個帳�A,網子在新店山區一帶,今天中很多我排50多�A。

我的今天才第一次出海70~ ~ 目前還缺2隻[去24隻]!
我朋友的去22回21~ ~ 去17回15~ ~ 還有去22回15的~ ~ 也有15分鐘到齊的說!
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2008, 02:12 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 0938333338

我的今天才第一次出海70~ ~ 目前還缺2隻!
我朋友的去22回21~ ~ 去17回15~ ~ 還有去22回15的~ ~ 也有15分鐘到齊的說!
或許我的笨鳥飛過頭了~ ~
剛剛13:47補一隻進來了!
還差一隻!
還好!
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2008, 07:00 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天外訓第44次.出海(聯合).不知道位什麼很難飛.8點31分見鴿快10點才到齊.
早上ㄉ鴿群很奇怪.剛開始小群飛過(表示難飛).我下來一隻.過ㄌ十幾分都沒再下第2隻.
可是從我上空飛過ㄉ鴿群超大群(好飛ㄉ表現).我很專注ㄉ望著鳥路.我發現我ㄉ鴿子都是在小群體裡拆下來.(大鴿群已過後).為什麼會這樣我也搞不清楚.
舊 03-27-2008, 07:34 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 3261
今天外訓第44次.出海(聯合).不知道位什麼很難飛.8點31分見鴿快10點才到齊.
早上ㄉ鴿群很奇怪.剛開始小群飛過(表示難飛).我下來一隻.過ㄌ十幾分都沒再下第2隻.
可是從我上空飛過ㄉ鴿群超大群(好飛ㄉ表現).我很專注ㄉ望著鳥路.我發現我ㄉ鴿子都是在小群體裡拆下來.(大鴿群已過後).為什麼會這樣我也搞不清楚.

不會吧!08:31就見鴿了!~ ~ 超速!~ ~ 好樣的!
我坐國光船隊的竹東09:14才見鴿 !大尉營的09:10見鴿~ ~
今天我朋友去22隻還缺5隻大頭~ ~ 又沒接到電話! 哇 ! 哇! 叫 !
我也缺1隻小頭[6洞]~ ~ 希望明天有消息才好!
其他參賽鴿今晚在家休息一天好了!
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2008, 07:54 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天早上台北天空都是鳥群一批一批往南飛,朋友看到頭頂一小群10來隻左右飛過去後就說應該是頭批鳥到了猛吹哨子,結果沒看到有自己的小朋友則反而快速的飛躍山頭.心理問候著...林老師ㄌㄟ...頭批鳥沒下到半隻,才隔幾秒鐘看著那群竟然有鳥彎回頭則反飛回鴿舍一次兩隻鳥下來.
朋友飛聯合船的鴿舍在五股08:27見首兩隻.

此篇文章於 03-27-2008 07:58 PM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2008, 11:40 PM
ddl123456 ddl123456 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
ddl123456 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

出海三次
10羽皆正常十分鐘內收齊
但是
就是有那麼一知公仔
第一次中午12點
第二次下午3點
今天又是中午

真是拿他沒法
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2008, 08:09 AM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

彭大加油..賽事接近.越是緊張....我出海70.台中大里.第一隻10點09分下...試種鴿.....[大大請問...您送滴..07-33259.粉..牠的來歷.].
引用:
作者: 0938333338

不會吧!08:31就見鴿了!~ ~ 超速!~ ~ 好樣的!
我坐國光船隊的竹東09:14才見鴿 !大尉營的09:10見鴿~ ~
今天我朋友去22隻還缺5隻大頭~ ~ 又沒接到電話! 哇 ! 哇! 叫 !
我也缺1隻小頭~ ~ 希望明天有消息才好!
其他參賽鴿今晚在家休息一天好了!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:15 PM