台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 07春台南縣仁德合眾支會

主題工具
舊 03-16-2007, 12:56 PM
翔仔 翔仔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
翔仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=VAN]翔仔大大
新吉翔會只剩173羽了,我朋友還佔有3羽(可惜都連不成齊組),您還有幾羽呢? 下一關很可能就會分出所有農產品保送勝負的大勢定局了,加/QUOTE]

VAN大大
吉翔會喔~沒錯啦~是剩下173羽
哇老爸麻才2羽而以~飛爽的啦~
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2007, 01:11 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 翔仔
VAN大大
吉翔會喔~沒錯啦~是剩下173羽
哇老爸麻才2羽而以~飛爽的啦~
你家是不是在永康國小對面的那家永康鐘錶行?
我是隨便猜猜的...
舊 03-16-2007, 01:17 PM
翔仔 翔仔 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: asio259
視野不錯喔==不過好像是在軍營ㄉ彈藥庫旁邊==有一點危險吧

165399大大那裡視野是不錯~彈藥褲旁邊~沒有關係啦~又不會爆炸
而且每天都麻有兩位丫兵哥及一兩隻狗在看門~安全啦!!
又不怕小偷觀臨~
假如來了 165399爬過去就有彈了
金正係一兼二顧~摸啦兼洗褲
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2007, 01:22 PM
翔仔 翔仔 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: VAN
你家是不是在永康國小對面的那家永康鐘錶行?
我是隨便猜猜的...
彎刀嗯細咧做鐘錶行a啦~那有可能在那麻遠咧~
都麻在吉翔會附近差不多一多公里的路而以
空中
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2007, 05:00 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】福星駕到~

引用:
作者: a1238927
那星期日我去載你喔..
賓大大
您今天還會再去把成大"請"出來坐鎮嗎?
祝您那羽體力驚人的愛將今日在全會的表現強強滾! 乎乾~福氣啦!
舊 03-18-2007, 05:05 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: 165399
全名叫做(八房銀性五葉松).明天有空的話再 拍壽松的照片給大家欣賞
165399大大
小弟很希望有緣一見大大所拍攝的壽松照片.
舊 03-18-2007, 08:02 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
您今天還會再去把成大"請"出來坐鎮嗎?
祝您那羽體力驚人的愛將今日在全會的表現強強滾! 乎乾~福氣啦!
VAN大大:小弟一次就受夠了.不敢再去丟一次臉

回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2007, 09:05 PM
165399 165399 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
165399 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
165399大大
小弟很希望有緣一見大大所拍攝的壽松照片.
壽松海太小顆.換一顆比較難看見的(雞冠松).聽說台灣進口的數量不超過70顆.事不事這樣稀少我也不確定因為我視聽人說的.但可以確定真的很少見
舊 03-18-2007, 11:38 PM
翔仔 翔仔 目前離線
初級會員

預設

165399大大~
你那些一盆一盆都是自己的喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2007, 01:01 PM
165399 165399 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
165399 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔仔
165399大大~
你那些一盆一盆都是自己的喔
歹勢啦.種樹事小弟的興趣之一啦.哪些樹還是素材上不了台面.精你一問我剛剛去數了一下.各式樹種約有70幾盆.(好像˙野花了不少coco).

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:32 PM