台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 06-17-2011, 11:08 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
今早舍操80分鐘後到對面早餐店用餐~
對面櫥的說這幾天"撞"況連連~
取27剩22囉~
無言!
PS:還好我沒事~好禮加在!
後天東區插暗組,這幾天要多多觀察鴿子的狀況...
很多同會的鴿友,已經外訓多趟,您會著急嗎?
不過早外訓也是很多問題,不能舍操頭也很大喔~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2011, 08:28 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
後天東區插暗組,這幾天要多多觀察鴿子的狀況...
很多同會的鴿友,已經外訓多趟,您會著急嗎?
不過早外訓也是很多問題,不能舍操頭也很大喔~~
我是不急啦!而且感謝都來不及呢!
等他們先把鳥網撞倒以後我再出門外訓~ 時間剛好!
這種如意算盤可以嗎?哈!哈!
加強早晚舍操中!
回覆時引用此篇文章
舊 06-18-2011, 10:40 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
我是不急啦!而且感謝都來不及呢!
等他們先把鳥網撞倒以後我再出門外訓~ 時間剛好!
這種如意算盤可以嗎?哈!哈!
加強早晚舍操中!
哈哈哈,我們做開路先鋒...
您後面的可以先納涼喔

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2011, 09:18 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,我們做開路先鋒...
您後面的可以先納涼喔
今天早上舍操完畢遵照黑大指示~
開始近距離[5公里]外訓~
由於天氣晴朗~伴飛鴿單隻施放[淘汰]~
參賽鴿則多隻群放~
到家後早已經~
等著吃飯囉!
飛健康的!
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2011, 10:29 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

飛健康的![/QUOTE]

飛的健康...健康的飛...這就可以啦..

只要找對路徑、方向飛...距離短...還是很有效果的喔

大軍團...中兵營...小部隊...單兵作戰

判斷方位與閃躲技巧越來越純熟後...就不容易被敵方殲滅囉.
舊 06-20-2011, 08:59 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
飛健康的!
飛的健康...健康的飛...這就可以啦..

只要找對路徑、方向飛...距離短...還是很有效果的喔

大軍團...中兵營...小部隊...單兵作戰

判斷方位與閃躲技巧越來越純熟後...就不容易被敵方殲滅囉.[/QUOTE]
今日傍晚在家舍操天氣炎熱跟著隔壁櫥到處亂停不到15分鐘收操一半鴿~
等隔壁櫥全進鴿舍後再次將受引響的亂停鴿放出~
經過沖天炮的洗禮~勉強的飛50~60分鐘~
明日將提早進入下一階段~
不然跟著"巴拉松"的鴿子到處亂停~
再多錢也不夠燒!
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2011, 09:16 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大~
亂停沒關係...代表會伯馬機率比較高喔.加油~~~
舊 06-21-2011, 10:31 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: hero 查看文章
38大~
亂停沒關係...代表會伯馬機率比較高喔.加油~~~
前天黑大造訪看到此景只有一笑置之[隔壁櫥插旗後停停飛飛]~
而小朋友們也學得很快[少數幾隻]~
沒關係啦!我就將傍晚時刻讓出好了[只做晨操]!
畢竟東區小會是該自重一點才是~
看到比"巴拉松"大會的~
是該讓著點!

PS:前方路難行轉個彎就好!條條路通羅馬!
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2011, 11:38 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
PS:前方路難行轉個彎就好!條條路通羅馬!

或者來個夜行軍如何~哈哈哈~
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2011, 12:06 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
或者來個夜行軍如何~哈哈哈~
經過黑大指導~
就等隔壁櫥收鴿後飛上20~40分鐘也是可以的~
養鴿者的無奈啊[不是不愛飛]!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 4 (0 位會員和 4 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:24 AM