台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 09-20-2011, 01:01 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=miller;185584]
引用:
作者: she19920114 查看文章
黑大ㄝ.的是黑大ㄟ......
黑介ㄚ精大..佩服.佩服
黑介ㄚ精大>>請問我這個看不懂?能解釋啥意思?謝謝!!
舊 09-20-2011, 01:22 PM
miller miller 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
miller 不行哦,加油!
預設

[QUOTE=gh5356dog;185585]
引用:
作者: miller 查看文章
黑介ㄚ精大>>請問我這個看不懂?能解釋啥意思?謝謝!!
大好人.......是一個可以交友的對象...請不要誤會..謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2011, 03:14 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!!

[QUOTE=she19920114;185583]
引用:
作者: aa551028 查看文章
那我明天馬上用讓他們更壯

車大...請恕小弟冒昧建言

關於比賽鴿..您是教練..朝夕相處您最瞭解

所以....還是要以自己的觀點來飼養

外訓的時間、地點、次數、氣流...太多不可抗拒的因素

所以啦..一次外訓開花不用太計較

要是您是持續每天外訓...在好天氣發生這樣歸返不佳的現象

那才是要好好注意鴿子的狀況...

恩恩..小弟個人淺見..若有不敬之處..請多包涵見諒..
會用心去聽取別人的建言.不管好壞或對錯再自行去評估消化才能成功.
建言或批評無法接受動怒或鐵齒~要成功那天距離會遠ㄌ一點.
社會是這樣~鴿界更是這樣~所以才會有流言跟鳥毛一樣多.
所以才演變說~大家常說.越是強豪高手越不出聲.所以不容易
有好的見言我們要認真去聽取跟吸收~所以謝謝大大們.無私的發表見解
不想引起嘴砲~只是有感而發....QQ
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2011, 08:22 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=miller;185584]
引用:
作者: she19920114 查看文章
黑大ㄝ.的是黑大ㄟ......黑介ㄚ精大..佩服.佩服

米樂大大您過獎啦 小弟資淺拙見

還請高手、前輩們手下(口下)留情

自己比賽時也曾遇到瓶頸 也有很多善意鴿友給了建議

終究 武林高手 各門各派功夫底子不同

說真的 自己也被牽著東倒西歪 差點把鴿子給搞壞了

有了這樣的經驗 才會勞請車大 還是先把自己的鴿況穩住

再參考各門派高深秘技武功

先拿比較不重要的鴿子來試試看 不要一下子全部鴿子都喬下去

好的有用的吸收下來 不適合自己飼手的 參考放心底就好啦

小弟才疏學淺 斗膽分享 多多見笑了

假以時日小弟我有機會成為高手、強豪之際

嗯嗯嗯 我還是很樂意提出我的心得分享

畢竟小弟有幸 也遇到很多高手、強豪不吝分享經驗 才略有心得

只是 只是 高手、強豪之路 距離我似乎好遙遠喔 哈哈哈
舊 09-20-2011, 09:22 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 真的謝謝

大家的建言.小弟都會接受是不是值行我會再看
我會開這也是讓大家發言探討!互相研究求進步也是小弟的雜記
舊 09-21-2011, 09:18 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=aa551028;185592]大家的建言.小弟都會接受是不是值行我會再看

車大加油喔..

雖然您得手法讓小弟覺得很衝、很拼

但這也是您自己習慣的養法

成功的機率也很高囉

讚啦

冬季期待您的佳音頻傳...

哈哈哈...這是一定要的啦...
舊 09-21-2011, 10:14 AM
mvpmvp mvpmvp 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
mvpmvp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 教 一下

引用:
作者: rmp41220 查看文章
車大:
泡綠精靈飲用即可...
到手香(左手香)莖葉切一切,自由給食,不需泡水...
有需要的粉鳥自己會去吃..
綠精靈不是整粒的嗎
如何泡教一下囉這招沒學到~感溫囉~
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2011, 03:28 PM
rmp41220 rmp41220 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2007
rmp41220 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=mvpmvp;185608]綠精靈不是整粒的嗎
如何泡教一下囉這招沒學到~感溫囉~
[QUOTE=aa551028;185527]
今天放飛看來無恙 就如陳大哥所言,我來泡左手香加穿大的綠精靈看看讓他們修一天
原來是這裡造成烏龍....
如果改成"使用"就沒問題了...
"使用"綠精靈即可...
到手香(左手香)莖葉切一切,自由給食,不需泡水...

有需要的粉鳥自己會去吃..
呵!呵!.....誤會.....一場...
舊 09-21-2011, 10:09 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感謝黑大的指教

[QUOTE=she19920114;185606]
引用:
作者: aa551028 查看文章
大家的建言.小弟都會接受是不是值行我會再看

車大加油喔..

雖然您得手法讓小弟覺得很衝、很拼

但這也是您自己習慣的養法

成功的機率也很高囉

讚啦

冬季期待您的佳音頻傳...

哈哈哈...這是一定要的啦...
這是小弟養鴿的習慣!敢衝.敢放.細觀察!成與不成就看天意
舊 09-21-2011, 10:52 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 我不認為是粉鳥出問題~而是粉鳥有問題

引用:
作者: a0911240911 查看文章
車大..我沒有看過你的愛鴿!...
但是我有在關心你喔!
........膽識過人......
記得宜蘭一役,你的愛鴿除了45外,其餘都在外過夜!
台中港一役,對你的愛鴿而言==應該是輕而易舉,不是嗎??
昨日15回7,又有8羽在外過夜..........
意謂著:粉鳥出問題了!!
因為各鴿友(包含我)出給車大的仔鴿都是試種鴿,本來和正比的就有點差距,有這種狀況(結果)都是正常~
雖然鴿子沒回來沒有面子~但顧了裡子(免繳報鴿費)~
鴿子應算健康(我常去看)~才會有目前的成績~
有些條件較平常的~一開始車大就有提過了(包含我的鴿子)也和目前結果滿接近的~
只希望我還有幾羽~車大認為還可以的鴿子~能夠正常表現
至於沒回來的鴿子~只能祝牠們幸福&好運囉!

車大我認為還是照原先正常養~養健康就好~飛不回來~只能引用黑大的一句話"島內都回不來,別說要飛過海"
看來我家鴿子還有"很大"的提升空間

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:15 AM