台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2012北海冬季哈拉區

主題工具
舊 12-02-2012, 06:50 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 1qaz 查看文章
到底是不是武器輸人呢??????????為什麼好運都沒輪到我身上呢??????05年放到現在至少也要輪到我ㄌ吧~~~~~可是卻沒有~~~今天有點覺悟ㄌ應該是那滴血吧~~~每每大殺關不曾回來過連失格後回也沒有~~~
這次是真的比較慘 你看看某些強豪級的人 是否也是一樣下場吧....不用太責怪自己
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2012, 07:00 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
睡著了

引用:
作者: KANE 查看文章
上面有講到 十年河東 十年河西 你還沒十年....的關系啦
那我現在是要等到第十年還是十一年?
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2012, 07:01 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: 1qaz 查看文章
那我現在是要等到第十年還是十一年?
快....下一季你就贏回來了 只要你不放棄 總有一天會輪到你的
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2012, 07:17 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
快....下一季你就贏回來了 只要你不放棄 總有一天會輪到你的
希望如此啦~~~只是心裡一直在想是不是該休兵一陣子先尋找百分之一歸返率的武器呢?????手上的武器極限到2成天左右而已~~~~~到底這種超低歸返率的天氣有沒有人有固定鳥種在下來ㄉ?????
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2012, 08:13 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這下畢業典禮可熱鬧了.....

我也是畢業生(兩個學校同時一槍斃命)
舊 12-02-2012, 08:51 PM
sky320816 的頭像
sky320816 sky320816 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

註冊日期: Dec 2009
sky320816 不行哦,加油!
預設

有回的鴿子真的好厲害唷~下次在加油了
舊 12-02-2012, 09:15 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
這下畢業典禮可熱鬧了.....

我也是畢業生(兩個學校同時一槍斃命)
挨.....說什麼都沒用 有個朋友訓練一百多趟 出海也都去一趟都沒少 也是畢業阿

該怎麼說阿 到底是那裡出問題????? 養法 還是 鴿種 ?
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2012, 09:48 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jung791 查看文章
豐原俱樂部歸返26舍26隻伯馬成立 真是冤望的一季賽事 辛苦大半年 結果是送錢給人家花 真的比攬叫還硬

聽說這次豐原俱樂部. 26隻回來瓜分 3E.
其中有2櫥上一資格賽只回來各1隻. 這次一關卻回全成. 真是厲害. 反而上次歸返率最高的那一櫥14隻沒回來半隻. 兩次同樣遭遇壞天氣. 但是結果卻不一樣!
舊 12-02-2012, 09:49 PM
jung791 jung791 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
jung791 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

運氣啦 光憑一關的比賽結果就判斷鴿子好不好有點太早
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2012, 10:18 PM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

湊一腳!!我也來參加畢業典禮了!!!
今天真是殺太大了!!!
時間結束後1小時回來一隻!!!!真可惜!!
不過我知道牠真的盡力了!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:28 PM