台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】大尉營最新動態

主題工具
舊 04-09-2006, 08:09 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感恩啦

引用:
作者: yuasa
恭喜啦..速度很快喔..
其實比賽都有一些運氣呼 有格時間內最重要 快反ㄦ不是好現象 尤其在短關時 不過剛才看ㄌ天氣圖感覺這次北海賽 很難撐過第2關 純個人看法
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2006, 08:15 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 麥虧啦

引用:
作者: 羅賓蔡
雄哥他真的太謙虛了,第一時間我call他,他也是這樣,恭喜他囉.
其實不是自己使翔 感覺上比較薄弱 ㄦ且也不能去等鴿 我ㄉ夏季鴿也開始外訓ㄌ 所以比較沒空 這兩天又有一批留種要出幮 正考慮要不要在寄大衛營 再考慮 考慮
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2006, 08:21 PM
版主

預設 慘慘慘

引用:
作者: a1238927
雄哥謙虛了.大衛營資格賽集鴿324.有格161.今天的歸返率大約5成.而雄哥交5回5.安打.實不簡單..
http://123.17hado.com
正當大衛營傳來好消息 我ㄉ夏季選手今日外訓有3羽未歸 可能凶多吉少 撞到ㄉ機會粉高 阿 出師未捷 身先死 常使英雄淚滿襟 所以啦 運氣仔運氣仔
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2006, 08:36 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大哥,提議一下,抓幾羽上聯盟拍賣,嘉惠盟友,這兩天聯盟商城就缺拍賣鴿了!感恩!!
引用:
作者: ys16882000
其實不是自己使翔 感覺上比較薄弱 ㄦ且也不能去等鴿 我ㄉ夏季鴿也開始外訓ㄌ 所以比較沒空 這兩天又有一批留種要出幮 正考慮要不要在寄大衛營 再考慮 考慮
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2006, 08:41 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 鳥底應該有差吧

引用:
正當大衛營傳來好消息 我ㄉ夏季選手今日外訓有3羽未歸 可能凶多吉少 撞到ㄉ機會粉高 阿 出師未捷 身先死 常使英雄淚滿襟 所以啦 運氣仔運氣仔
雄哥還是謙虛了.比賽有時需要點運氣是沒錯.但寄翔在公棚.鴿數眾多(好幾百羽).比較無法像私人櫥那樣.每隻都照顧得很周到.但在同樣的飼養管理下.又遇今天這種低歸返率的鬼天氣.還能安打.你說.這真的全是靠運氣嗎?我想.不可否認的~鳥底應該也是重要關鍵之一吧...
個人見解.不一定對..
http://123.17hado.com
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2006, 08:49 PM
版主

預設 自己不夠用

引用:
作者: jason3546
大哥,提議一下,抓幾羽上聯盟拍賣,嘉惠盟友,這兩天聯盟商城就缺拍賣鴿了!感恩!!
每年自己都有買入一批鴿仔 以備來年使翔用 ㄦ這批幼鴿是後年要用 恐怕不行 沒兵沒將要如何打戰ㄋ 目前海翔好鴿折損率又高 看來只能辜負你ㄉ美意
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2006, 08:57 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
每年自己都有買入一批鴿仔 以備來年使翔用 ㄦ這批幼鴿是後年要用 恐怕不行 沒兵沒將要如何打戰ㄋ 目前海翔好鴿折損率又高 看來只能辜負你ㄉ美意
哇勒.讚啦.難怪雄哥玩飛機能玩到冠軍...有遠見.還未雨綢繆..我看今年夏季跟你同會的要[挫勒蛋ㄚ].....
舊 04-09-2006, 09:00 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

穫得好鴿的途徑不多,有很多錢或好的機運或摯親好友慨捐,有朝一日....,大家加油!向豪強之路邁進!
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 05:56 PM
版主

預設 麥虧啦

引用:
作者: 3587168
哇勒.讚啦.難怪雄哥玩飛機能玩到冠軍...有遠見.還未雨綢?....
如果我ㄉ種鴿像勛哥一樣好ㄉ話 我一定義不容辭 抓出來拍賣 只可惜陣容不足 不然何必要向你導入一批鴿仔ㄋ 阿 每年都再作相同ㄉ一件 事 1找2買3作4比5換6殺 所以有機會請勛哥多指教 多提攜我這個後輩 感恩啦
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 06:02 PM
ccil ccil 目前離線
西安里

註冊日期: Apr 2006
ccil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
如果我ㄉ種鴿像勛哥一樣好ㄉ話 我一定義不容辭 抓出來拍賣 只可惜陣容不足 不然何必要向你導入一批鴿仔ㄋ 阿 每年都再作相同ㄉ一件 事 1找2買3作4比5換6殺 所以有機會請勛哥多指教 多提攜我這個後輩 感恩啦
有前途,的確有強豪本色

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:48 AM