台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 試貼

主題工具
舊 01-31-2007, 07:36 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kobe117
【隱藏帖】

一樣啦..評鑑一下!!覺得不好的鴿子跟我說一聲唷!!感恩!!
這一張照片就是你的主力鴿,那還有其他這樣同等級的照片嗎? 不然這張你怎麼會使用成【隱藏帖】呀?
舊 01-31-2007, 10:46 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=harry]入賞鴿的 眼睛.不管幾等.左看右看.茶茶的.也很漂亮0
以前去大陸.逛花鳥市場看到鴿子.一支五塊錢.好奇抓來一看.媽呀.框金眼誌.藍眼誌
綠眼誌.一顆眼睛五顏六色..骨架/QUOTE]
對ㄚ..有的鴿子眼睛是非常漂亮..但是條件非常差..
我只是會分眼誌大概的別類.要我看也看沒有..會不會飛我也霧煞煞.
我配對不是完全用眼誌..好像是用感覺吧..還有特性與條件的參考(.還在學習中.)
就像大大說的分便遺傳...就是這樣..就是這樣..
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2007, 12:53 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我們家的前輩說任何眼誌都能入賞,要贏--養的人會不會養佔了很大比例,比賽鴿是看鴿種跟養的人,"人職業的刀都磨利利等你",這是我前輩說的,我聽了不下100遍囉!!還有他說要贏錢誰說一定要入賞,入賞的不一定拿錢,農產品要領多是靠齊鴿的數量跟是否集中,不是快就贏,人家職業的是整舍從第一隻龍到最後一隻,你拿什ㄇ跟他賭,就是鴿種跟養的人的功力............我也知道,這是站在商業的觀感來說....
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2007, 04:29 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121
我們家的前輩說任何眼誌都能入賞,要贏--養的人會不會養佔了很大比例,比賽鴿是看鴿種跟養的人,"人職業的刀都磨利利等你",這是我前輩說的,我聽了不下100遍囉!!還有他說要贏錢誰說一定要入賞,入賞的不一定拿錢,農產品要領多是靠齊鴿的數量跟是否集中,不是快就贏,人家職業的是整舍從第一隻龍到最後一隻,你拿什ㄇ跟他賭...
農產品要領多是靠齊鴿的數量跟是否集中,不是快就贏,人家職業的是整舍從第一隻龍到最後一隻,你拿什ㄇ跟他賭...

這一段話,我個人是有另一個看法哦! 並不是說否決賽鴿投入與努力付出的重要性,而是另一個看法覺得農產品要領得多,是靠老天的臉色鴿主及那隻鴿子的福氣,看祂願不願意讓你的愛將能在全會只殘一羽有格,成為農產品領賞的唯一伯馬.
所以人家職業的如果偏偏碰巧遇到被小咖掰倒大鯨魚這種事,任其再怎麼精打細算,最後人算都不如天算.

至於人家職業的是整舍從第一隻龍到最後一隻,你拿什ㄇ跟他賭...

我拿不貪的平常心,小賭能搏大,輸了也不元氣大傷,還能留得青山在,繼續細水長流.
我拿輸不怕繼續上進的勇氣,每一回,都要求先比自己過去再得到進步.
只要登上同條船,發念以誠心,拿香跟進拜拜和他賭,他也未必能贏盡我,我也未必都是全盤輸.

參賽都依個人狀況量力而為,去盡最大努力,只要有參加,就絕對會存在機率,哪怕是只有幾萬分之一的機率,都能永遠比得過大於不參加的機率=0.
舊 01-31-2007, 05:30 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121
我們家的前輩說任何眼誌都能入賞,要贏--養的人會不會養佔了很大比例,比賽鴿是看鴿種跟養的人,"人職業的刀都磨利利等你",這是我前輩說的,我聽了不下100遍囉!!還有他說要贏錢誰說一定要入賞,入賞的不一定拿錢,農產品要領多是靠齊鴿的數量跟是否集中,不是快就贏,人家職業的是整舍從第一隻龍到最後一隻,你拿什ㄇ跟他賭...

齊鴿的數量是否集中,這也是機率,所以...一路走來,我都是用勇氣
參加比賽.
舊 01-31-2007, 08:50 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

再貼
DV97年斑公-軍校生線 巧克力的祖父

回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2007, 09:06 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

貼貼
06秋季5關完翔-鳥母-友人贈予 不錯鴿(福本SONY)

此篇文章於 02-02-2007 12:36 AM 被 GTA08162 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2007, 09:39 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好水.............好鴿下帶一定會入賞
舊 01-31-2007, 09:48 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

van大大:
我認為你說的不如道理,但機率上有機會但小了一點,不是不可能,2006年秋季,我們秋季從2隻到5之都是落選頭,倒楣的是什ㄇ,入關前的操訓,遠遠看到鷹仔虎襲擊我們鴿舍鴿群,導致一隻被他夾走,那隻就是龍頭鴿,同父母鴿就有3之兩隻還在(就是那隻show給你看的粉公),所以你說能怎樣,天就不讓你贏,能如何......沒那個命阿.所以我相信.
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2007, 11:00 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

再貼
醜醜的黑母 看水水的
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:18 PM