台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 06-21-2011, 01:16 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 0938333338 查看文章
經過黑大指導~
就等隔壁櫥收鴿後飛上20~40分鐘也是可以的~
養鴿者的無奈啊[不是不愛飛]!

我就知道你聰明~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2011, 05:13 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
我就知道你聰明~~~~
只好每天等隔壁櫥收兵後我家小朋友天快黑才放出~
這不叫操鴿應該算伸伸懶腰~
超幸福的一群!
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2011, 08:38 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
或者來個夜行軍如何~哈哈哈~
今日傍晚17:40訓鴿給它們飛50分鐘~
18:30收操感覺天真的黑囉~
在操下去這群小朋友~
名叫暗光鳥!
哈!哈!
PS:謝謝黑大來電關心~感恩!
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2011, 10:23 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在操下去這群小朋友~名叫暗光鳥!哈!哈!...

夏、秋比較不實用啦..因為不太遇的到陰暗灰朦的氣候

春、冬就不一樣啦..尤其是春季..

很多強豪都練的很晚..甚至晚上開探照燈繼續操鴿..

當然啦..先決條件是要看看您的鴿舍位置..是否適合晚上訓練....

38大ㄟ...能夠把舍訓的時間拉長...也算是一項利多啦...
舊 06-23-2011, 08:32 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
後天東區插暗組,這幾天要多多觀察鴿子的狀況...
很多同會的鴿友,已經外訓多趟,您會著急嗎?
不過早外訓也是很多問題,不能舍操頭也很大喔~~
我朋友鴿舍在分局前~
連訓三天關西 三峽 汐止 ~明日砲台!
好天氣出門天天好飛!
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2011, 10:07 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
我朋友鴿舍在分局前~
連訓三天關西 三峽 汐止 ~明日砲台!
好天氣出門天天好飛!
哈哈哈,38大您的愛將何時要出門外訓呢?
聽說已經有鴿友外訓30幾趟了,真的很辛苦唷...

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2011, 10:23 AM
本壇貴賓

預設

引用:
哈哈哈,38大您的愛將何時要出門外訓呢?
聽說已經有鴿友外訓30幾趟了,真的很辛苦唷...
昨天最遠訓內灣~
今日跟鴿車訓鹿港~
全員到齊!
比賽鴿沒有去啦!
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2011, 09:35 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
昨天最遠訓內灣~
今日跟鴿車訓鹿港~
全員到齊!
比賽鴿沒有去啦!
尖石的85山,夏秋季必訓的好地方...
聽說有條山谷可從東部直達85山~~~
秋季賽很多鴿子都是從這邊回家的喔~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多

此篇文章於 06-24-2011 09:41 PM 被 ctw551008 編輯。 原因: .......
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2011, 10:40 PM
a05090314 a05090314 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
a05090314 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

文哥:尖石ㄉ85山應該很遠吧.....下次要去..讓我跟一下嘿.都快要出門外訓ㄌ...今天又有兩隻失事.....1隻未歸1隻重傷.........慘重啊.
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2011, 09:07 AM
本壇貴賓

預設

引用:
尖石的85山,夏秋季必訓的好地方...
聽說有條山谷可從東部直達85山~~~
秋季賽很多鴿子都是從這邊回家的喔~~
文哥果然是優質教練~
我前2次外訓內灣~
昨天伴飛鴿跟鴿車訓鹿港~
參賽鴿16隻則是練尖石八五山~
這樣的練功都被您看破~
真神!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:37 AM