台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 黃飛鴻競翔聯合鴿舍

主題工具
舊 04-28-2007, 09:24 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ny30kimo
以預約隻數如下
新竹蔡先生6羽

關西鍾先生6羽

八德蕭先生6羽
已經比賽結束請問成績如何?
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2007, 09:29 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

請您將這個話題...

從第一頁看到最後一頁....

答案都在裡面...
引用:
作者: csy1020
已經比賽結束請問成績如何?
舊 04-28-2007, 09:49 PM
01233210 01233210 目前離線
遊客

註冊日期: Apr 2006
01233210 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ny30kimo
謝謝大家的鼓勵
1成內本來就是聽天命
12點45分有下~失格
為時已晚
是嗎.
我參賽15羽資格賽上車10羽
資...會去6189歸2080 三成多..我去10回5..單關小勝
1關.會去2080歸1410 6成多...我交5回4
2關.會去1409歸182 1成多...我交4回1
3關.會去181歸132 我交1回1
4關.會返17羽 買單...
您ㄉ訓練與飼養建議在加強ㄅ..才能上樓...有管理費ㄉㄝ
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2007, 09:52 PM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這就是我春季的努力

此篇文章於 04-30-2007 11:10 AM 被 ny30kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2007, 09:59 PM
闖蕩殺流界

ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 01233210
是嗎.
資...會去6189歸2080 三成多..我去10回5..單關小勝
您ㄉ訓練與飼養建議在加強ㄅ..才能上樓...有管理費...
這位大哥
我不需要跟你比唄
請自己跟自己的會裡比好ㄇ
我這裡是聯合鴿舍唷
我想你搞錯對象了
舊 04-28-2007, 10:04 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

是這樣子嗎?

那將他的這些鴿子移到您的鴿舍...

您有把握放出成績嗎?

他鴿舍的鴿子可是八國聯軍喔...

引用:
作者: 01233210
是嗎.
您ㄉ訓練與飼養建議在加強ㄅ..才能上樓...有管理費...
舊 04-28-2007, 10:29 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聯合鴿舍不好養啦 健康度不一 鴿性不一 上巢成熟度不一 養起來要花更多的心力 跟一般個人鴿舍或者三五好友組成的比賽鴿舍不太一樣的 不能一概而論喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2007, 06:46 PM
01233210 01233210 目前離線
遊客

註冊日期: Apr 2006
01233210 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
是這樣子嗎?

那將他的這些鴿子移到您的鴿舍...

您有把握放出成績嗎?

他鴿舍的鴿子可是八國聯軍喔...
前三關管理很重要...不然部會洗櫥一堆
8千多只剩132就看運氣ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2007, 10:31 AM
闖蕩殺流界

預設

96學年度聯合秋季班
96年4月30日
已上舍:
蔡3羽
小星星3羽
曾4羽
林6羽
共16羽
舊 04-30-2007, 10:50 AM
闖蕩殺流界

預設

即日起開始招生:
96學年度冬季中正班(國光船隊)
96/12/12(資格賽)

第一關12/16
第2關12/19
第3關12/22
第4關12/25
第5關12/30

參賽費用:每羽4,600.元不限羽數,含桃園中正會獎金環2,000.元,報鴿費600.元,管理費2,000.元(可插單關及暗組)。於取環時繳清環費。

建議配對日:96年4月中旬至96年5/30日止

參加辦法:即日起接受預約報名參賽選手鴿一律配掛個人貼紙私環,統一黏貼於電子腳環。名額有限,請提早預約。

獎賞辦法:一切依照各會比賽章程規定之獎賞辦法辦理,參加鴿友須同意授權本鴿舍,如於比賽期間遇惡劣天候低歸返率時,由本鴿舍決定是否配合鴿會結束比賽。
(單關獎品抽一成,暗組及綜合獎品抽二成為本鴿舍所有)。

聯絡電話:0927-27-69-69 阿浩

本鴿舍作業流程:
1.所有參賽幼鴿進入舍內,隨即實施體外蟲處理並隔離觀察4-5天。
2.隔離觀察無異狀後,進入比賽鴿舍繼續實施各項疫苗。巴拉米哥、鴿痘、球蟲、毛滴蟲、呼吸道、消化道等…。
3.採統一飼養、藥物處理、管理訓練直至比賽結束。
4.每日舍內訓練資料登錄於台灣賽鴿聯盟網站上供鴿友查閱,如有迷失未歸情況,將立即以簡訊或電子郵件通知鴿主。
5.陸訓由本鴿舍放鴿車分批施放訓練,海訓委託特約放鴿車業者載運,並於台灣賽鴿聯盟網站公告訓練日期、地點、天候狀況及歸返情形。
6.每天皆可開放鴿友參觀檢視選手鴿狀態,請於前一日先行通知以利作業。
7 比賽結束後不論入賞與否其參賽鴿由鴿友自行領回,或委由本鴿舍以快遞運送(運費自理),比賽結束七日後逾期未領回者本舍將代為處理,參賽鴿友不得異議。
8.本聯合鴿舍若小有成績願從抽成數內提撥些許%成為台灣賽鴿聯盟
基金~~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:40 PM