台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 09-23-2011, 11:07 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 多謝學長!~下次我再來摸看看~

[QUOTE=6067;185687]

學弟~
車大ㄟ版面真熱鬧喔~
其實道理很簡單
爬山過嶺都可以回來囉~
健康的鴿子只要巢性在~
不管路途再遙遠應該都會急著想回家
記著有一次庚叔(賽鴿老手~常贏喔)~的一隻冬季入賞鴿
有一段令人想不到插曲
那隻9等母在離入關前落人櫥
而當天檳榔叔那兒也有一隻等待主人來領的鴿子
2隻鴿子大伙看一看公認庚叔那隻9等母最漂亮
福哥就出聲表示要帶回去養~
不一回庚叔匆匆忙忙進來
也沒有問什麼,看到鴿籠就抓起來看
那知~就說我的鴿子怎麼會在這兒呀!
莊董說那隻鴿子又沒通知
原來另一隻鴿子也是掛庚叔的電話(奶哥的)
你說巧不巧~
重點來囉~
當我抓到那隻鴿子時
條件不錯也很健康呀~
怎麼會落人櫥
而且離家又不遠~
當我不經意摸到肚邊時
肚邊溫度好高喔 !

多謝學長!
果然還是有很多眉角~我這個菜天兵不了的~
看來我在真正養鴿前~要學的可還長的很~
舊 09-23-2011, 11:30 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 米勒大ㄟ~還有其他的派別~

引用:
作者: miller 查看文章
黑大就是黑大ㄟ!
這篇馬賣壞............
但是我沒騙你....有分

正派:[職業櫥]......

邪派:[落粒櫥]......
還有~
快樂派:(放身體健康吔)
自由派
:(爽就好)
拚命派:(全部身家拚一堵)
養老派:(防老人痴呆)
錢很多派:(很敢花~但不一定回收的)
美國派:(用美系鴿種)
歐洲派:(用歐洲系鴿種)
本土派:(用再來系)
雜派:(混血~也算一種雜種)
.....應該算不完吔!
舊 09-24-2011, 12:22 AM
miller miller 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
miller 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
還有~
快樂派:(放身體健康吔)
自由派:(爽就好)
拚命派:(全部身家拚一堵)
養老派:(防老人痴呆)
錢很多派:(很敢花~但不一定回收的)
美國派:(用美系鴿種)
歐洲派:(用歐洲系鴿種)
本土派:(用再來系)
雜派:(混血~也算一種雜種)
.....應該算不完吔!
感謝小豬大大...........

計程車大大:對不起!對不起!對不起!....
師傅叫我上來道歉的!

他老人家說:我在車大的版面.....
如當年潑猴大鬧天宮................

車大:加油!.................
黑大:加油!.................
聯盟各位大大一起加油!

我要被關禁............思過..........{不能會客}..........再見!........

回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2011, 08:58 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 別想太多

引用:
作者: miller 查看文章
感謝小豬大大...........

計程車大大:對不起!對不起!對不起!....
師傅叫我上來道歉的!

他老人家說:我在車大的版面.....
如當年潑猴大鬧天宮................

車大:加油!.................
黑大:加油!.................
聯盟各位大大一起加油!

我要被關禁............思過..........{不能會客}..........再見!........

我可能真的是魔教的人?因為走火入魔亂叫的人別想太多高興!別太傷人就好
舊 09-24-2011, 09:38 AM
6067 6067 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
6067 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 互相研究求進步呀~

多謝學長!
果然還是有很多眉角~我這個菜天兵不了的~
看來我在真正養鴿前~要學的可還長的很~[/QUOTE]

小豬學弟~
麵線學長只是借花獻佛而已~
有時後都是經驗的累積罷了~
聯盟就是有這個好處~
大家可以互相交流意見,分享養鴿趣事
有時後鴿子去寮田~在池邊盤旋~
飛不久~停下來喘個不停
就是呼吸道出問題嗎?
動物是一種很奇妙的(還是動物)
需要什麼會自己去攝取
(例如鼠~牛~虎~兔~龍~蛇~~~哈~扯遠囉~
家字輩的就不同囉~(關在籠子裡)
左秋香是一種很好用天然聖品
(老一輩的講的)
其實你們這櫥(車大ㄟ)
大家都很關心~加油喔~
還有告訴車大ㄟ~好用也不能常吃
會拉肚子的~(太冷)

回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2011, 09:56 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問天狼星陳兄......盧薈要怎給鴿子吃?也是剪碎?還是打碎泡水?如果有朋友知道也請幫忙教導..因為我沒有左手香..有種蘆薈.......
舊 09-24-2011, 01:54 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
請問天狼星陳兄......盧薈要怎給鴿子吃?也是剪碎?還是打碎泡水?如果有朋友知道也請幫忙教導..因為我沒有左手香..有種蘆薈.......

取約2.5-3公分長寬1.5-2..
水1000cc打汁過濾就可..
可添加電解質或活菌共同使用..
回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2011, 09:25 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 威大你沒有左手香

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
你離我這很近約個地點,我送你一些去種,很快就一堆了
舊 09-24-2011, 10:24 PM
w0927868999 w0927868999 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
w0927868999 不行哦,加油!
預設

左手香是學名嗎!外觀長相是如何,有沒有圖片可看呢,看大家都在使用,也想使用
回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2011, 10:39 PM
jorden7971 jorden7971 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
jorden7971 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

左手香不錯的~如果公鴿很秋就餵一片~~反正不會秋了....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:54 PM