台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 03-17-2011, 09:13 AM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
阿政大大您是參賽桃園的鴿會嗎?
平時掛上鴿會公環~ ~
比賽前才掛上電子環的~ ~
若是的話就有可能被網鴿賊當作您放"試種鴿"處理~ ~
因為網到馬拉松的鴿子[一個腳環]只會浪費電話錢跟被捉的風險而已~ ~
有可能被網鴿賊拔羽洩憤哦!
我的有電子環.至今已送出四條七星.
這季真是很難訓...........鴿友們加油.
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2011, 09:33 AM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

預設

引用:
阿政大大您是參賽桃園的鴿會嗎?
平時掛上鴿會公環~ ~
比賽前才掛上電子環的~ ~
若是的話就有可能被網鴿賊當作您放"試種鴿"處理~ ~
因為網到馬拉松的鴿子[一個腳環]只會浪費電話錢跟被捉的風險而已~ ~
有可能被網鴿賊拔羽洩憤哦!
38大大你好
曾經和你遇見過.在白米甕砲台.
好幾年了.那天只有你去.因大家都上船去.
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2011, 10:20 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[/QUOTE]
建議您南訓地點苗栗公館"河邊"[中山高南下右轉]~ ~
閃掉三義網區跟後龍海邊還有南庄跟大湖~ ~
走中間[跟安全島一樣]會比較沒事啦!哈!哈![/QUOTE]

哈哈..38大大...小弟沒有您心臟那麼強啦...

南訓到南寮漁港..東訓到蘇澳港..出海70公里..是小弟的極限啦..

我還是比較鐵齒...喜歡飛東線

翻山越嶺1個小時的效果比飛平原2個小時來的好(我自己認為啦)..

而且我在北部台灣頭...鴿子飛到中部在折返恐怕來不及囉..

還請您多多指點迷津喔...謝謝啦....
舊 03-17-2011, 10:23 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天私訓宜蘭...分批施放...大概飛了45-55分..差兩羽

落隊20分鐘回一羽..還差一羽(之前被老鷹襲擊過..帶傷奮戰)

又是朋友寄翔的...讓我很擔憂...唉
舊 03-17-2011, 11:54 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
今天私訓宜蘭...分批施放...大概飛了45-55分..差兩羽

落隊20分鐘回一羽..還差一羽(之前被老鷹襲擊過..帶傷奮戰)

又是朋友寄翔的...讓我很擔憂...唉
新竹地區今天很多鴿車[永大昌等]外訓宜蘭~ ~
我們是訓北宜石牌[合翔]~ ~
目前都嘛是回三分之二吧!
有練到哦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2011, 12:07 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿政 查看文章
38大大你好
曾經和你遇見過.在白米甕砲台.
好幾年了.那天只有你去.因大家都上船去.
政哥:
不好意思~
小弟有眼不識泰山~ ~
下次訓鴿相遇我先罰站三分鐘!
若您家小朋友跟我家小朋友一起外訓砲台等地~ ~
入我櫥[跟回來]的話~ ~
照規矩一樣香菸一條嘿!
而且不得關說!
~
~
~
~
~
PS:是我奉上一條香菸啦[貼補油錢]!
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2011, 06:04 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

今晚收聯合出海40公里

國光30公里...

心臟大的可以去衝一下.

感覺明日天氣不是很好...

應該會載回來基隆港放吧...

引用:
新竹地區今天很多鴿車[永大昌等]外訓宜蘭~ ~
我們是訓北宜石牌[合翔]~ ~
目前都嘛是回三分之二吧!
有練到哦!
舊 03-17-2011, 07:01 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

預設

引用:
作者: POKEE 查看文章
大仔..應該是入同會的櫥了啦!春季加油!!!
這季笨鳥出很多.今日好天氣.外埔也少一隻....加油
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2011, 07:19 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

預設

引用:
政哥:
不好意思~
小弟有眼不識泰山~ ~
下次訓鴿相遇我先罰站三分鐘!
若您家小朋友跟我家小朋友一起外訓砲台等地~ ~
入我櫥[跟回來]的話~ ~
照規矩一樣香菸一條嘿!
而且不得關說!
~
~
~
~
~
PS:是我奉上一條香菸啦[貼補油錢]!
38大大幽默又可愛
我是偶爾去溜鳥.順便看放鳥.
碰巧相遇.............難得啦
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2011, 08:48 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 阿政 查看文章
38大大幽默又可愛
我是偶爾去溜鳥.順便看放鳥.
碰巧相遇.............難得啦
幽默不敢當啦!
只不過今日跟鴿車外訓東線回得不錯~心情好而已!
今日[早]上車23隻~ 回19隻!
還有4隻在天上飛!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:30 PM