台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 99冬北海馬拉松日記

主題工具
舊 12-12-2010, 09:19 PM
jorden7971 jorden7971 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
jorden7971 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
可能自己養得差吧 還好我a組的在今天都回啦
嗯嗯 一定養壯會超速ㄉ
下一關加油啦
舊 12-12-2010, 10:07 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121 查看文章
大大:
你是在沙鹿嗎?可以問一下嗎,龍井有比週五的比賽嗎?那是什麼樣地賽制?因為週五有去抓回一羽未歸鴿,結果他說他週五比賽,要我中午才能到,結果我開到那就花了快2個半小時,回到鴿舍已經5點半,還好今天很快就回來,不枉我跑這一趟!!!
你好! 他的意思應該是他當天有私訓吧!
現在的鴿會都是出海比賽. 北海走的船都是國光輪或聯合船隊. 而且都是同一天. 那會有什麼獨立的賽制? 除非陸賽. 但是現在誰還在辦陸賽? 所以答案是否定的!
舊 12-12-2010, 10:22 PM
本壇嘉賓

amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

怎麼沒有台南的鴿友上來談鴿子歸返情況. 其實真正馬拉松的硬仗是遠在台南. 450公里以上才刺激啊!
馬拉松中南部鴿子一整天沒餵料. 真吃虧! 回來空腸每隻都拉綠便水.
舊 12-12-2010, 10:24 PM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有很肯定嗎

引用:
作者: amassly 查看文章
你好! 他的意思應該是他當天有私訓吧!
現在的鴿會都是出海比賽. 北海走的船都是國光輪或聯合船隊. 而且都是同一天. 那會有什麼獨立的賽制? 除非陸賽. 但是現在誰還在辦陸賽? 所以答案是否定的!
你確定答案是否定的嗎? 據我所知 中部以南確實有鴿會 星期5那天交路上資格賽.
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2010, 10:49 PM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 安打

台南永康17:00交三回三

去嘉義喝喜酒,有給它沖喜到
回到家已經5點,均已吃飽喝足

什麼時間回來的???
策略加執行
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2010, 10:50 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: aa551028 查看文章
最後1隻大概11點多回來現安然度過第1關,明天下午交第2關了
計程車大強喔,安打不錯繼續保持。
舊 12-12-2010, 11:16 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: jecy8371 查看文章
你確定答案是否定的嗎? 據我所知 中部以南確實有鴿會 星期5那天交路上資格賽.
閣下如果是說資格賽. 那應該是指彰化的鴿會或以南的鴿會吧! 龍井鴿友不會去參加彰化的鴿會. 有的話也是用寄櫥的. 據我所知. 這次北海中部海線這裡沒有資格賽. 直接就入正關.
舊 12-12-2010, 11:23 PM
joe444111 joe444111 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2010
joe444111 不行哦,加油!
預設

沒記錯應該是豐原俱樂部放新豐的資格賽>>>
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2010, 11:42 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: 明空 查看文章
台南永康17:00交三回三

去嘉義喝喜酒,有給它沖喜到
回到家已經5點,均已吃飽喝足

什麼時間回來的???
閣下是南區A 組回來的那27隻之三嗎? 不簡單. 南區才失格3隻而已. 歸返率9成. 中區A 組失格85隻. 歸返率7成8. 北區A 組失格109隻. 歸返率9成5. 表面上是北部多. 但是距離短卻比較佔優勢.
舊 12-13-2010, 12:03 AM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 是B組

初次玩玩
試試水溫
花小錢
得大樂趣
如是A組,會有鴿鐘記錄時間
南區最遠有屏東縣鴿友
目前尚奮戰中
策略加執行
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:03 PM