台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2006年秋季北海比賽研討

主題工具
舊 09-08-2006, 10:18 AM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 別擔心

引用:
作者: SKYWARKER
呃....今天早上 舍訓...還給我出圈ㄝ....飛了有50分鐘吧...本想說舍訓完畢 馬上在載出門ㄉ..看情況 禮拜天 有點不妙 =.=羅老大 禮拜ㄖ9月10號 ㄉ天氣為何??
好現象!恭喜你!!!!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2006, 11:18 AM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
呃....今天早上 舍訓...還給我出圈ㄝ....飛了有50分鐘吧...本想說舍訓完畢 馬上在載出門ㄉ..看情況 禮拜天 有點不妙 =.=羅老大 禮拜ㄖ9月10號 ㄉ天氣為何??

出圈唷~~你鴿子有吃到搖頭丸ㄇ~~
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2006, 11:38 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wiling58
好現象!恭喜你!!!!!!!!!!!!!!!
星期日好像東北風..你說舍訓出圈好現象.有沒有根據ㄚ....
舊 09-08-2006, 11:58 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
太高峰了,現在也來不及壓下來,不要餵了,只灌水上車出賽.
舊 09-08-2006, 12:59 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
太高峰了,現在也來不及壓下來,不要餵了,只灌水上車出賽.
˙早上餵點清除 太早餵了 不是很搶食 原本下午就不想餵ㄉ說..沒餵撐ㄉ回來ㄇ??
舊 09-08-2006, 01:06 PM
╭∩╮(◥◤_◥◤

SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ny30kimo
出圈唷~~你鴿子有吃到搖頭丸ㄇ~~
人家教我用清除ㄉ包裝飼料 我偏用賽飛料 這下糗ㄌ....昨天早上10點多舍訊 看他們這樣愛飛 給他操到11點半 ..休息一下 沒餵 馬上又出門訊林口發電廠...前天做呼吸道休息一天而已ㄝ...一ㄍ禮拜前天天外訊.有兩天 早晚兩趟訊ㄝ.......人都快被鴿子操到慷鏘ㄌ....今天看到這樣差點沒暈倒.到樓下..把我哥挖起來 去拜土地公=.=

此篇文章於 09-08-2006 01:26 PM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2006, 01:27 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
˙早上餵點清除 太早餵了 不是很搶食 原本下午就不想餵ㄉ說..沒餵撐ㄉ回來ㄇ??
資格賽啦,你的已經太高峰,啊不是都不怕了.
要賭麼?今天一半餵,一半不餵,明天交鴿前灌水,看星期日歸返情形.
還是不賭好啦,我逢賭不勝,看你自己了,加油.
舊 09-08-2006, 01:38 PM
╭∩╮(◥◤_◥◤

預設

引用:
要賭麼?今天一半餵,一半不餵,明天交鴿前灌水,看星期日歸返情形.
...不要跟偶加油ㄌ好ㄇ
舊 09-08-2006, 02:27 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
羅兄說的細金ㄟ
小心愛飛的鴿子飛過頭,不知回家的路而遲歸
最好給他们一次重量級的飛行教育
下次就學乖了不會趴趴走
可是已沒時間要下課了
回覆時引用此篇文章
舊 09-08-2006, 04:03 PM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實高不高峰無所謂
我ㄉ重點是放鴿ㄉ時候不要跟人家繞圈圈就好
養鴿是活ㄉ~~~方法是活ㄉ~~~~
晚上枕頭墊高一點想~~明天還有幾個小時可以扭轉乾坤

搞不好星期天海上

下小雨陸地下大雨呀
穎大哥就賺到了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:21 PM