台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 07-06-2011, 08:37 PM
jack133990 jack133990 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
jack133990 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
連勝鴿車今晚收高雄興達港!
要練賽鴿體力的參考看看!
38大大,謝謝妳喔,我這兩天比較忙,沒上線,感謝你的告ㄓㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2011, 08:17 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jack133990 查看文章
38大大,謝謝妳喔,我這兩天比較忙,沒上線,感謝你的告ㄓㄛ
昨晚交連勝訓高雄興達港~
芎林站5櫥交鴿~
我有去嘿!
伴飛的啦!哈!哈!
正比的去東線宜蘭!
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2011, 01:09 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jecy8371 查看文章
冬季鴿數越來越多了..桃園聯合提環 12718羽 552舍..加油
聽說台北中港支會冬季提環超過18000羽,不知真的還假的!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2011, 03:46 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 亞摩斯大大~是大新莊

引用:
作者: mtt2121 查看文章
聽說台北中港支會冬季提環超過18000羽,不知真的還假的!!!
亞摩斯大大~是大新莊-提環15000只,再追加2000只,還是不夠~但會長說需維持鴿會辦會品質~故不再追加環數
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2011, 09:08 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

用提環來拼經濟....是有比較快.......

賽鴿沒那麼簡單..我還是多加班比較實際......
引用:
作者: pighouse 查看文章
亞摩斯大大~是大新莊-提環15000只,再追加2000只,還是不夠~但會長說需維持鴿會辦會品質~故不再追加環數
舊 07-07-2011, 09:25 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa 查看文章

對呀,真的沒那麼簡單,若那邊需要臨時工順便叫我一下。
舊 07-07-2011, 09:38 PM
高級會員

預設 因為有很多人沒有班可加!

引用:

賽鴿真的不簡單~但若真的經濟好~人人都有工作~都可以賺的夠用~賽鴿就不會那麼多(且愈來愈多)人加入戰局~很多人都湊錢(合股)希望來撈一票大的~但很多人失望而歸!
台灣目前經濟好~是好到財團~小老百姓可能只有毛而已!
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2011, 10:56 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:

哈哈哈,阿明大,婚後就是不一樣喔~~
這樣不錯,家庭優先~~~增產報國加油喔~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2011, 12:35 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pighouse 查看文章

pighouse大大:
是喔,我也是聽教練說的,環$1000,已破18000,說是中港會冬季.夏季........明年考慮寄翔中港會,只是.......怕改建一談好,要先找地方養種鴿先!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2011, 07:41 PM
高級會員

預設 放中港不錯啊!

引用:
作者: mtt2121 查看文章
pighouse大大:
是喔,我也是聽教練說的,環$1000,已破18000,說是中港會冬季.夏季........明年考慮寄翔中港會,只是.......怕改建一談好,要先找地方養種鴿先!!!
放中港不錯啊!聽說組仔都"插"很大~有錢途~祝您明天順利刮大條的
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:29 PM