台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 03-19-2011, 09:13 PM
a2584849 a2584849 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2011
a2584849 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
是阿聯合船還是有收鴿子..看來明天應該只有出海20吧

跟國光船隊的鴿車都沒收˙台中鴿車跟聯合船隊有收我剛去交好了
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2011, 10:21 PM
chunhsiang chunhsiang 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2010
chunhsiang 不行哦,加油!
預設

剛剛去交台中連勝鴿車,說是聯合船出海40KM!
不知道放不放得成?
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2011, 01:44 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

天氣有點不太好呢 正好可測試一下鴿子嚕 也練一下小壞天氣
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2011, 09:37 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
天氣有點不太好呢 正好可測試一下鴿子嚕 也練一下小壞天氣
不會啦 今天好飛20分鐘內就期了我這9點09分見鴿最後一隻29紛回重西邊回來
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2011, 12:50 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
不會啦 今天好飛20分鐘內就期了我這9點09分見鴿最後一隻29紛回重西邊回來

沒想到今天 天氣還不錯呢 後悔沒跟去呢
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2011, 03:33 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
對呀!誰也沒想到昨晚的濃霧今早會散去~ ~
今早08:00友櫥訓頭城說天氣不錯~好飛!
我也自行開車訓東線~ ~
原想訓蘇澳港的~ ~
在10點多的時候看山頭又開始霧濛濛的~ ~
只好在壯圍10:30放鴿~ ~
去23隻已經回20隻~ ~
還有三隻在霧中漫遊!
還好啦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2011, 03:35 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
今晚還有出海公訓~ ~
機會又來哦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2011, 09:52 PM
joe444111 joe444111 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2010
joe444111 不行哦,加油!
預設

3/15那天自己疏忽交鴿車八斗子大開花...這禮拜自己跑一趟南澳隔天跑一趟羅東抓回自己伴飛和正比共四隻小弟在此感謝羅東楊教練...最後一隻伴飛星期六下午通知落櫥南澳本來要親自過去抓對方說要幫我寄火車小弟也很感恩...我說大哥你帳號給我我匯個2000元給你補貼油錢籠子錢對方也把帳號傳給小弟...今天來電對方說還要買籠子叫我多匯500元共2500元!別人落我的櫥我從不收任何報酬那是我個人的想法但是我落別人的我也不想失人家的禮...今天天氣有點熱火氣有點升我沒說什麼就把電話掛了.事後有點對不起我那伴飛20粉公心酸酸的...因為自己一時的情緒掛電話...永別了20
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2011, 10:12 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=0938333338;
原想訓蘇澳港的~ ~

小弟今天訓蘇澳港
不過六點五十五分左右放鴿
一小時左右見鴿
陸續歸返到齊
還算好飛啦
舊 03-21-2011, 05:58 AM
本壇貴賓

預設

[QUOTE=she19920114;176913][QUOTE=0938333338;
原想訓蘇澳港的~ ~

小弟今天訓蘇澳港
不過六點五十五分左右放鴿
一小時左右見鴿
陸續歸返到齊
還算好飛啦[/QUOTE]
因為從新竹開車到宜蘭有點距離~ ~
到宜蘭時已經10點多了[薄霧]!
所以頭匹見鴿是12:00整~2隻放!
還好在傍晚前比賽鴿都到齊[掉一隻伴飛鴿]!
今早還是跟鴿車訓石門就好了!
出海等下次吧!
有出海的大大要加滿油哦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 4 (0 位會員和 4 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:24 PM