台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2012北海冬季哈拉區

主題工具
舊 12-04-2012, 05:11 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
對啦~牛大大~

那不要喝啦!!偶故鄉喝鼠好幾個!
便宜沒好貨~~就是說酒啦~呵~

那天~聯盟網區聚會~偶來準備一大罐金門陳年老高!才讚啦!

還有啦!船隊的心態要正視啦!
偶也有粉多套據本的~~回鄉下種菜!也算一套啦!!哈~哈~~
.
...
...
...我好想要也去鄉下養養鴿.....

~因為厝邊隔壁的臉色好像越來越難看了....

~可是....我已經沒有鄉下了.....

~屆時你的鄉下可以分租一角落給偶嘛~!!??

...人老就是會懷念鄉村生活....

.....
...
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2012, 05:31 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: abc921 查看文章
.
...
...
...我好想要也去鄉下養養鴿.....

~因為厝邊隔壁的臉色好像越來越難看了....

~可是....我已經沒有鄉下了.....

~屆時你的鄉下可以分租一角落給偶嘛~!!??

...人老就是會懷念鄉村生活....

.....
...

OK啦 ~一生夢想當包租工的!!
還不遠喔~桃竹沿海四鄉鎮其中一鄉~看得到海管很擴啦!

空中粉差~會回就好~~像今冬!顆~顆~
也開放鴿友~採櫥!便宜算喔!

偶會一邊種菜~一邊幫忙加油滴~
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2012, 08:32 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: edcedcg 查看文章
不過我個人是越來越喜歡國光這種無論風雨的放法
說穿了 好天飛輸職業下鴿的密集度 資金又沒人家充裕 被扒假的 就以我這會來講
資ㄧ 9成多 20等內職業櫥包了7隻 恐怖吧 一鎖下去 其他人還不是一樣看人領
資二 9成多 劇本依舊此職業櫥20名內包5隻 可怕的事來了 分別佔了 1.2.3.4
看到這種成績你覺得還有拼嘛? 我是看的頭殼昏昏 安慰自己還好是.資格賽..
要是正關在照這種劇本下去 我看也是拿香跟拜的份
昨日一掀 鴿會沒成立所以平分
至少為我保留了些許資金 可以繼續打拼
edcedcg大大~
偶想粉久~

個人感受~OK就好囉!

明年即使船隊沒改~
也未必會遇到同樣那種天氣!
就算再遇同樣類似天氣~結局也不會相同~

您說的情況~每會都一樣的!尤其大會更殺!
有一季我比的會~同樣冬季~一關二關好飛幾乎被幾咖強櫥鎖死!
連湯都不剩~三關2,3成天他們就...下凡了!一般中小櫥強櫥隻數分數跟上來了!
而那些強櫥都是鴿界響噹噹的人物~
下凡不是下課喔~還是不要認為壞天氣職業櫥會比較弱喔!沒這回事啦!

制度不改~的張良計.......有心人可能也已經再想~過牆梯了~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2012, 09:07 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

還好我這次要帶小孩....沒能參賽......

不然我也是跟賓哥一起抱怨....

才剛比賽就結束...實在是不好玩...

看來..投資比賽櫥...收租金確實比較安穩的...

引用:
作者: 72359244 查看文章
OK啦 ~一生夢想當包租工的!!
還不遠喔~桃竹沿海四鄉鎮其中一鄉~看得到海管很擴啦!

空中粉差~會回就好~~像今冬!顆~顆~
也開放鴿友~採櫥!便宜算喔!

偶會一邊種菜~一邊幫忙加油滴~
舊 12-04-2012, 09:18 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明年國光船隊..要恢復以前的放鴿路線了~

此篇文章於 12-04-2012 10:13 PM 被 gh5356dog 編輯。 原因: 船...改錯字!
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2012, 09:28 PM
本壇嘉賓

哭泣

引用:
作者: yuasa 查看文章
還好我這次要帶小孩....沒能參賽......

不然我也是跟賓哥一起抱怨....

才剛比賽就結束...實在是不好玩...

看來..投資比賽櫥...收租金確實比較安穩的...
抱個怨~被您給發現了~~

生子後要給它搏一下啦~
說不定~伯馬就是您喔!

生子旺父生女旺母~有此一說喔!不知準不準?!閒話家常~
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2012, 09:35 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
明年國光傳隊..要恢復以前的放鴿路線了~
這不是重點阿 重點是 以後還會不會隨便放鴿...像今年春....
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2012, 10:13 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
這不是重點阿 重點是 以後還會不會隨便放鴿...像今年春....
冬季規章沒有改....還是一樣的~

但是放鴿的時候..不會5艘船擠在一起
舊 12-04-2012, 11:26 PM
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
冬季規章沒有改....還是一樣的~

但是放鴿的時候..不會5艘船擠在一起

威大~
偶剛看了一下~2013國光行程表!
不同了~
春冬第一關起~船隻出港.如能順利到達放鴿地,不論任何氣候一律施放(除非作風颱警報)~

倒是資格關沒看到說明!?
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2012, 11:27 PM
jchainfa jchainfa 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2011
jchainfa 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
我認為沒用拉 台灣人賭性堅強
呵~~說的也是!怪來怪去都是錢在怍怪!
人為財死,鳥為食亡....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:03 PM