台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】大尉營最新動態

主題工具
舊 04-26-2006, 12:23 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3757586
大慰營有格時間到16:50
大衛營是採分速多少有格啊!
這有點.....難怪這次歸返成數跟其他會差不多
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2006, 12:33 PM
3757586 3757586 目前離線
阿璋

註冊日期: Sep 2004
3757586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p585311
大衛營是採分速多少有格啊!
這有點.....難怪這次歸返成數跟其他會差不多

是(大學部)到16:50

剛剛打電話在確定一次
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2006, 12:58 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3757586
是(大學部)到16:50

剛剛打電話在確定一次
新竹大衛營空中跟宜蘭差不多,時間多了2個多小時,
大衛營是採600嗎?
難怪可以比到第五關還有31羽
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2006, 05:25 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: p585311
新竹大衛營空中跟宜蘭差不多,時間多了2個多小時,
大衛營是採600嗎?
難怪可以比到第五關還有31羽
從資格賽到第五關都是採600公尺,因為是試種的大學部.
舊 04-27-2006, 06:00 AM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: 羅賓蔡
羅賓蔡大大
雖然大學部試種結果並不令人滿意...但至少您的鴿子已努力的證明牠和牠上代存在的價值....再來雖然博士班結果是失格...但牠能撐到現在算是不容易了...加油下次一定會如您所願
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2006, 06:21 AM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
與正式會部比賽標準不一樣,試種就失去意義了。
試不好自然就淘汰,試的好的話,還須要看每一關成績是不是符合正式比賽會部
的規定。
舊 04-27-2006, 06:42 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 911
羅賓蔡大大
雖然大學部試種結果並不令人滿意...但至少您的鴿子已努力的證明牠和牠上代存在的價值....再來雖然博士班結果是失格...但牠能撐到現在算是不容易了...加油下次一定會如您所願
不是這樣啦,大學部試種的符合xx804該鴿特性,在第三關小南風悶熱失格,所以可飛逆風但悶熱會掛點.
跟會比(博土班)的我是有一隻xx926拼到第五關哩(第四關還贏三隻),那兩隻失格(失格就閒閒吃飼料)的與拼五關的是有血緣關係(有一隻xx925還同孵),明天要去抓回家,也許拼五關的那隻有回也說不定.
謝謝啦,秋季就知道更有看頭了.
舊 04-27-2006, 06:45 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
不是這樣啦,大學部試種的符合xx804該鴿特性,在第三關小南風悶熱失格,所以可飛逆風但悶熱會掛點.
跟會比(博土班)的我是有一隻xx926拼到第五關哩(第四關還贏三隻),那兩隻失格(失格就閒閒吃飼料)的與拼五關的是有血緣關係(有一隻xx925還同孵),明天要去抓回家,也許拼五關的那隻有回也說不定.
謝謝啦,秋季就知道更有看頭了.
還是老話一句...加油加油...成功指日可待唷
舊 04-27-2006, 07:01 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 880203
與正式會部比賽標準不一樣,試種就失去意義了。
試不好自然就淘汰,試的好的話,還須要看每一關成績是不是符合正式比賽會部
的規定。
試種有無意義是看自己如何斷定,我是在看氣候與鴿速,且自己訂700公尺為標準(某年秋季還以800公尺為標準),所以要不要試或直接參賽都是要自己做主.
舊 04-28-2006, 03:10 PM
technology technology 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
technology 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
今日起來看放鴿實況 一看到東北風7級 心想不用等ㄌ 還是上鴿舍抓鴿 出門外訓比較實在 就誠如南部強豪 謝*興 林*輝 所說ㄉ 北風起 恁就知仔
你認識嗎?他永康的鴿舍在我後面,聽說藥打的很兇!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:49 AM