台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南(2007南海夏季)比賽時況聯誼

主題工具
舊 07-22-2007, 08:02 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: chilh0701
我家寄翔的只下來一隻舍主的,我寄翔的第4關交鴿前兩天撞死一隻組機頭就都沒希望了
別灰心失志,輸了一季比賽是難免的,但不等於輸掉永遠!
這種經歷還只是個開始,還有好多機會都可以再次燃起鬥志,選擇站起來而重新出發! 也相信你是一位不會輕易放棄堅持進步的人.
舊 07-22-2007, 08:05 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: aaa
頭家沒碗公

拜託一下.小碗的可以嗎
好啊! 那我可是要一口氣吃十碗哦! 不然會吃得不夠過癮!
舊 07-22-2007, 08:11 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: 885168
再?lt;img src="images/smilies/biggrin.gif" border="0" alt="" title="大笑" smilieid="3" class="inlineimg" />
小弟確實是有在肖想這種不可能的事,如果還有第六關延長賽可以再次交鴿參加,或是比到殘20羽以內為止......可惜只能做大頭夢!
舊 07-22-2007, 08:22 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 加油!!加油!!

引用:
作者: VAN
慘~~~
今天鴿會歸返率回來41.97%
小弟只有完翔了五羽有格的伴飛啦啦隊....http://17hado.com/vbb3/images/icons/...msn12_omg1.gif
只好等到冬季再接再厲出發!
VAN兄其實有辦法完翔了五羽有格就算蠻強的了,就算是伴飛的也無妨,至少明年又多了幾對有信心的種鴿啊!!加油!!加油!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2007, 08:26 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 比較忙~~

引用:
作者: VAN
大大
您今天的攻城行動是否成功?
joey兄現在可能在看貨單點農產品,所以比較忙~~
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2007, 09:47 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
今日慘遭滑鐵盧 下午一氣之下 隨手淘汰了6羽種鴿
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2007, 09:50 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
今日慘遭滑鐵盧 下午一氣之下 隨手淘汰了6羽種鴿
是喔!不要灰心啦!下一季再給他連本討回來

回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2007, 09:55 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
是喔!不要灰心啦!下一季再給他連本討回來
養的種鴿 如在我手上3年 我會做出比2.3次 如不是很理想就會淘汰 畢竟賽制是現實的 看了上代的翔積 一比自己做出的 確實有不及格 自己會在想是哪出問題 在去追求更理想的種鴿 畢竟飛到最後剩的還是自己的老凡不利安納 <源自嘉義水上羅振榮先生>我母舅
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2007, 10:09 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
要知足,夠多了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2007, 12:35 AM
翔仔 翔仔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
翔仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呼~~~終於結束第五關比賽了
不然一個星期比一個星期還要黑了
就像VAN董A說的
真希望有第六關延長賽
不過那是不可能的事
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:33 AM