台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 03-21-2011, 09:25 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日出海公訓的賽鴿~ ~
因濃霧關係09:10載回10公里處施放!
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2011, 10:26 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
今日出海公訓的賽鴿~ ~
因濃霧關係09:10載回10公里處施放!
鴿車傳簡訊 海況不佳取消載回基隆港

內湖放 10點半施放 (國光船).....中興鴿車
舊 03-21-2011, 04:46 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

又是飛的2266的一天~~欠鴿欠很大~~這季我看是陪飛了~
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2011, 05:43 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: les68427 查看文章
又是飛的2266的一天~~欠鴿欠很大~~這季我看是陪飛了~
不會吧!有這麼難飛嗎?
我家[竹東]附近跟聯合船隊公訓的鴿友~ ~
都沒有傳出"災情"~ ~
遲歸的賽鴿都在中午陸續抵達~ ~
只是等久一點而已!
加油!

PS:今日出門外訓有練到哦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2011, 07:35 PM
Tomas38 Tomas38 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2006
Tomas38 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不會吧!有這麼難飛嗎?
只是等久一點而已!
加油!

聯合船隊應該是分開放
所以比較好飛
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2011, 07:50 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不會吧!有這麼難飛嗎?
只是等久一點而已!
加油!

無法度~~我的鴿子只能陪飛~~~冬季在雪恥了~~春季讓你們巴~~~今天全舍又是欠我的~~所以ㄚ~~陪飛的份拉~稿不好連正一關都還沒入關就先倒了~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2011, 11:25 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我是跟國光的不曉得是怎麼放

鴿子都飛到中午才見鴿….還好有到齊..

有一隻還下田去洗腳….真難訓

引用:
不會吧!有這麼難飛嗎?
只是等久一點而已!
加油!

舊 03-21-2011, 11:30 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
我是跟國光的不曉得是怎麼放

鴿子都飛到中午才見鴿….還好有到齊..

有一隻還下田去洗腳….真難訓
...
...
...別氣餒!!!大家都是同款情形!!!

這季真是自生目啾發目眉以來...最夭壽歹訓練的一季!!!

................2011北海春季...................
.
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2011, 11:44 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
不會吧!有這麼難飛嗎?
只是等久一點而已!
加油!

38大訓的不錯喔,這季很有機會穩住了,加油加油。
舊 03-22-2011, 12:11 AM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

牛大 我是阿德那隻紅鴿的粉絲 今年春季確實難訓 但是我寄櫥的那舍外訓20多趟目前41隻全數到齊喔 牛大加油 聯盟的各位大大加油 祝春季大家都領農產品
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:27 AM