台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 03-22-2011, 06:22 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

您這櫥是我看過最強的養手.....了不起.........

我現在的鴿數都不到提環數的一半...

看來養手真的有差......

今日天氣不好又沒鴿車可訓...看來又要自己載了..
引用:
作者: a0911240911 查看文章
牛大 我是阿德那隻紅鴿的粉絲 今年春季確實難訓 但是我寄櫥的那舍外訓20多趟目前41隻全數到齊喔 牛大加油 聯盟的各位大大加油 祝春季大家都領農產品
舊 03-22-2011, 06:26 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

這一季真的是我養到最挫折的一次....

訓哪裡都是百慕達三角洲........

不知道跟地震是不是有關聯...

引用:
作者: abc921 查看文章
...
...
...別氣餒!!!大家都是同款情形!!!

這季真是自生目啾發目眉以來...最夭壽歹訓練的一季!!!

................2011北海春季...................
.
.
.
.
舊 03-22-2011, 08:42 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa 查看文章
這一季真的是我養到最挫折的一次....

訓哪裡都是百慕達三角洲........

不知道跟地震是不是有關聯...
當然跟地震有關係囉,應該是鴿舍的問題喔。
舊 03-22-2011, 09:48 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
38大訓的不錯喔,這季很有機會穩住了,加油加油。
穿大:

訓的好的鴿友一堆~只是不講而已!
我在歹流天外訓都嘛是開花連連~ ~
只是過2天缺1~2隻[沒消息]~ ~
至今已經缺4隻囉!
其中一隻[10天前]是在好天氣外訓的時候迷飛~ ~
害我的組破一半~ ~痛啊!
沒有訓的很好啦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2011, 10:03 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
38大訓的不錯喔,這季很有機會穩住了,加油加油。
說也奇怪~ ~
此季有7隻[年輕]第二孵"伴飛鴿"~ ~
只剩下3隻囉!
會掉的"鴿種"連第一孵也是"零零落落"~ ~
另外2隻"沒事"的伴飛鴿~ ~
上一孵也一樣"安在"!
好像真的是飛"鳥底"的!
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2011, 10:29 AM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

等開賽就災~訓好跟訓壞~一下去大家都一樣~有人挑天氣再練當然是沒什欠鴿~~所以阿~現在好的別太爽~~壞的也不需太悲觀~~朋友又跟我說今年春季最多三關可以比~~除非天氣又有改變~~~去年他說的北海賽制能飛幾關都事先說出來也很準~~春夏秋冬~都說的準準~連冬季會再哪一關大殺~也預測出來~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2011, 10:35 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: les68427 查看文章
等開賽就災~訓好跟訓壞~一下去大家都一樣~有人挑天氣再練當然是沒什欠鴿~~所以阿~現在好的別太爽~~壞的也不需太悲觀~~朋友又跟我說今年春季最多三關可以比~~除非天氣又有改變~~~去年他說的北海賽制能飛幾關都事先說出來也很準~~春夏秋冬~都說的準準~連冬季會再哪一關大殺~也預測出來~~

哇~那麼神準喔~
強~強~強~
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2011, 11:01 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
您那朋友是通靈的嗎?
舊 03-22-2011, 11:15 AM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不是通靈ㄟ~他對氣象方面很有研究~~像去年春季他在開賽四個月前就跟我說北海春最多二關夏季一關秋季最多三關冬季再正關三關前會大殺結果也都驗證出來~尤其去年冬季正二關聯合船沒放~阿無喔~也殺殺殺~國光只有南部有放就殺很大了~~下個月他要回國了~再來問他今年冬季會怎樣~再來準備配對了~~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2011, 11:49 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
不是通靈ㄟ~他對氣象方面很有研究~~像去年春季他在開賽四個月前就跟我說北海春最多二關夏季一關秋季最多三關冬季再正關三關前會大殺結果也都驗證出來~尤其去年冬季正二關聯合船沒放~阿無喔~也殺殺殺~國光只有南部有放就殺很大了~~下個月他要回國了~再來問他今年冬季會怎樣~再來準備配對了~~~
您問此位大師看北海冬季要配什麼血統的鴿子放?會放到第幾關?分享一下。

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:26 AM