台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2009冬季北海實戰

主題工具
舊 12-05-2009, 09:51 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
在東區我只是算湊人數的[魯肉角]!
被穿大講的跟神一樣!見笑啦!
我雖然玩不大!
但我會用心經營的!
今晚出海70公里~ ~
給他放下去啦!
今天天氣很好18隻!
09:07見鴿09:30到齊!
快鴿都變慢鴿了!
蠻有意思的!

PS:我朋友更快6分鐘28隻到齊!猛啊!
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2009, 12:37 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
今天天氣很好18隻!
快鴿都變慢鴿了!
蠻有意思的!

38同學
以這看起來~這是好現象~
穩住~
6分鐘收齊~這是誰啊~
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2009, 01:53 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
今天天氣很好18隻!
快鴿都變慢鴿了!
蠻有意思的!

你這位朋友一定是養功一流?出海70能有這般的功力確實不簡單
以今天這麼強的東北季風助飛下,分速可達1600-1800能在6分鐘28隻全到齊
可真是強勁的對手啊!
這跟以前養陸賽搶分速,有過之而不及見鴿如雨下
也有一種可能是爾虞我詐,以欺敵的方式讓你心裡七上八下
只要一窺其電子鴿鐘,便可知其快速部隊歸返情形
舊 12-05-2009, 05:28 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
你這位朋友一定是養功一流?出海70能有這般的功力確實不簡單
以今天這麼強的東北季風助飛下,分速可達1600-1800能在6分鐘28隻全到齊
可真是強勁的對手啊!
這跟以前養陸賽搶分速,有過之而不及見鴿如雨下
也有一種可能是爾虞我詐,以欺敵的方式讓你心裡七上八下
只要一窺其電子鴿鐘,便可知其快速部隊歸返情形
聽說的[沒看到]都只是參考而已‵‵‵‵‵‵
我只是喜歡跟自己比就好‵‵‵‵
之前的快鴿應該是被昨天的鞭炮煙火嚇到‵‵‵‵
變成倒數123‵‵‵
還好有到齊‵`
今晚又收出海60公里了‵‵`
跟雲嘉南資格賽同船‵‵
給他去啦‵`

ps﹔昨晚超超多鴿友訓出海
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2009, 07:44 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

:我朋友更快6分鐘28隻到齊!猛啊!

以今天萬鴿大順風齊飛來看....

你朋友應該是犯了養鴿人常常有的毛病.....吹牛!

見鴿後28隻連1隻差10分鐘都沒有...

這樣子故事常常聽到...可是從未見到過!是28隻ㄟ...

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2009, 07:53 PM
850605 850605 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
850605 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

"選前人人喊當選 選後方知又落選"
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2009, 08:53 PM
so26626790 so26626790 目前離線
初級會員

so26626790 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽快到了,到時便知,現在訓練快不代表比賽一定快,今日交訓60公里的鴿友超多的愛拼才會贏,本季有參賽的聯盟各位大大加油
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2009, 09:36 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章

該不會是 訓練驚死郎 比賽笑死郎....

回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2009, 06:52 AM
本壇貴賓

預設

引用:
在東區我只是算湊人數的[魯肉角]!
被穿大講的跟神一樣!見笑啦!
我雖然玩不大!
但我會用心經營的!
今晚出海70公里~ ~
給他放下去啦!
緊急啟示:

昨晚交出海鴿車[謝絕鴿車名]~ ~
擠到爆!擠到爆!
看到有些參賽鴿~ ~
鳥頭都被踩在地上了[快掛了]!
真的很離譜!
建議要跟鴿車的鴿友~ ~
慎選鴿車!
或是在最後一站上車[找空箱]!
不然就放在最底層!
要不麻煩一點~ ~
放在最高層!
辛苦了一季!
不要敗在自己"不知"的失誤上面!

PS:良心建議!
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2009, 07:05 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: abc921 查看文章

更好笑的是~ ~
歡迎單關插組~ ~
要幾分!
而且沒贏賠一半!
超穩的!
有鴿友為證!

[1]PS:我只是由衷祝福~ ~ 笑笑就好!
也希望他[都是好朋友]的參賽鴿飛的快又好!
[2]PS:我的"屎鴿"有格就好!
[3]PS:以上鴿事趣談~ ~ 聽聽就好!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:36 PM