台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【發佈】2006春 ~決戰南海~

主題工具
舊 03-28-2006, 12:37 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
錯!那天有下雨,怎麼會沒下雨?有些鴿子回來沒濕,有些鴿子回來時,羽毛的狀況明顯有淋過雨,脫落的機會當然很低,很高還得了!?就是機率低,容易疏忽,更要謹慎.有問題再提出來討論.
那天哪個地區下雨?下到幾點?羽毛濕濕的你確定是淋到雨嗎
貼紙貼好後外面補上熱縮膜.怎ㄇ會脫落 (說很低算客套)
在說用3秒膠那乾脆自己判失格好ㄋ.不怎ㄇ實際...

此篇文章於 03-28-2006 12:51 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 01:40 PM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
就我所知屏東九如到台南都有下,斷斷續續的下,很難說幾點下到幾點,
九如以南和台南以北 我不清楚,因當日等鴿時只在屏東九如到台南間往返.
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 02:21 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
跟你辯,莫傷和氣.
1.你有比賽嗎?
2.我住高雄,整個早上有毛毛雨,不知算不算下雨?
3.歸返過程中有淋過水的羽毛,看得出來,以後等妳參加比賽就知道,但你說得對,不一定是雨淋的,可能下去水塘討食玩水,也可能是飛過海生館時,突然被噴泉噴到,眼見為憑,任何匪夷所思的答案都有可能,但是這些因素都不應該造成封環脫落才對.
4.為什麼會脫落?妳問我,我問誰阿!那天我朋友在會場聽到苦主跟會長爭論,才知道是封環掉落,我又不是苦主,怎麼知道確實原因,搞不好是網仔腳網到,拍照存證後,沒封好,也可能是會部沒封好,問我怎麼會知道勒?提醒大家交鴿時要小心謹慎,有問題立即反應,以免遺憾終身.
5.你有比東昇嗎?怎麼知道外面是補熱縮膜?熱縮膜就不會破裂嗎?保險套都會破了,勾到,劃到,或是怎樣,運氣背時,什麼倒楣事都有可能.

以上的問題,主要是要討論,封環有沒有可能非人為因素脫落?樓上的認為可能性很低,我也認為很低,但是有可能.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.

此篇文章於 03-28-2006 02:24 PM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 02:28 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: merckx
就我所知屏東九如到台南都有下,斷斷續續的下,很難說幾點下到幾點,
九如以南和台南以北 我不清楚,因當日等鴿時只在屏東九如到台南間往返.
妳的名子很熟悉,你在九如喔!你有比東昇吼,五關入賞成績單有看到妳的名子.你用英文名子當舍名,蠻特別的.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 02:39 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
跟你辯,莫傷和氣.
1.你有比賽嗎?
2.我住高雄,整個早上有毛毛雨,不知算不算下雨?
3.歸返過程中有淋過水的羽毛,看得出來,以後等妳參孕i能是飛過海生館時,突然被噴泉噴到,眼見為憑,任何匪夷所思的答案都有可能,但是這些因素都不應該造成封環脫落才對.
4.為什麼會脫落?妳問我,我問誰阿!那天我朋友在會場...
1.剛好有參予.5關鴿已在家裡修養中.
2.剛好我也住高雄.當天早上am8.00出發從左營到東港做船一路無雨am9.00出發出海約1公里後開始下小雨am9.40到小琉球後停雨.一片晴空萬里.直到pm3.30歸反東港在驅車前往內埔還是無雨.可能運氣好一點.不過其他地方我不敢確定!
3.時間12.00左右在小琉球(因該算歸反過程吧)上空見頭批鴿.馬上飯也不吃的去看鴿子是怎麼回家的.果然<帶治不是愚人所想的>下次我知道要帶v8拍回來分享了.
4.提醒鴿友小心是正確的.因為上季剛發生人為事件.不過用3秒膠是不正確的唷

2006春季成績上在教練那裡.有需要告知一下我再貼上..謝謝

此篇文章於 03-28-2006 03:01 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 02:51 PM
海軍提督

預設

就像樓上某篇說,鴿鐘沒感應,抓到會場也沒感應算失格,如果發生在我這個善良鴿友身上,一定很幹,我怎麼知道為什麼不會感應阿?電子環是鴿會發的,怎麼能怪我呢?不過會章既然這樣規定,願賭就要服輸,雖然機會很小,但是不要太鐵齒說風涼話,下一個搞不好就是你.
還有別人唯一歸返的時候也不要說風涼話,去年冬季東昇全船只歸返一羽,有的人說很詭異,怎麼那羽鴿子那麼強,如果我是鴿主面對大家的質疑,我一定說,我怎麼知道阿!我怎麼知道鴿子會飛回來,我能阻止鴿子不要回來嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 03:15 PM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
妳的名子很熟悉,你在九如喔!你有比東昇吼,五關入賞成績單有看到妳的名子.你用英文名子當舍名,蠻特別的.
我是去送飲料的,沒有比賽啦!
當日萬丹會場附近有出太陽,不過萬丹以南不知道有無下雨,九如及九如以北都是陰陰的下毛毛雨,穿兩件衣服還覺得有點冷,
一樣是同一會的,怎麼同一天 同時段,不同鄉鎮天氣卻差那麼多呀!
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 03:33 PM
海軍提督

預設

引用:
1.剛好有參予.5關鴿已在家裡修養中.

2.剛好我也住高雄.當天早上am8.00出發從左營到東港做船一路無雨am9.00出發出海約1公里後開始下小雨am9.40到小?lt;/p> 3.時間12.00左右在小站蚨熆k反過程吧)上空見頭批鴿.馬上飯也不吃的去看鴿子是怎麼回家的.果然<帶治不是愚人所想的>下次我知道要帶v8拍回來分享了.
4.提醒鴿友小心是正確...
問你喔!鴿子飛到小琉球會不會停下去喝水?有人說在小琉球放個水盆,就能抓到鴿子,是真的嗎?妳那天在小琉球待到三點半,我猜是要去觀察鴿子的飛行狀況,增加養鴿功力,可以分析一下鴿子飛到小琉球的情形讓我們知道嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 03:48 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: merckx
我是去送飲料的,沒有比賽啦!
當日萬丹會場附近有出太陽,不過萬丹以南不知道有無下雨,九如及九如以北都是陰陰的下毛毛雨,穿兩件衣服還覺得有點冷,
一樣是同一會的,怎麼同一天 同時段,不同鄉鎮天氣卻差那麼多呀!
有問東港的朋友, 禮拜天當天早上7-8典的時候確實有下雨, 但10點多就已經可以稍微看到太陽了! 我在阿蓮等鴿子, 大約11點左右, 也下了不小的羽! 但見鴿的那一個時段已經沒下了直到3點半左右又下了一下下的羽!

就這樣!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 04:06 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

給你們猜喔~
各位鴿友覺得好天氣的時候
小琉球見頭批鴿後
大約過多久.高雄會入鴿呢?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:09 PM