台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 賽鴿有需要事先預測比賽天氣嗎? 討論一下吧!

主題工具
舊 03-28-2010, 11:21 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一個仙角一個38年的老鳥捶盡談些與本版無關的廢話
仙角許多鴿友等你回覆,如何在東南風有較佳的歸返率
舊 03-29-2010, 08:52 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6067 查看文章
542800每個人應該都有他獨特的看法
我想大家都很想知道您的看法才是重點 !
真正的高手有些只是躲在旁邊看而已. 那像我們半瓶水反而聒聒作響.
人家多年來的操作經驗那有那麼容易就公開. 那不就失去戰場優勢. 說起來有點自私. 但是這是大筆農產品在相殺. 你能夠經得起幾次沒有領賞. 就算公開得獎操作方式也不見得適用其他人. 加上操作也不是一成不變的. 必須隨每隻鴿子體能狀況調節作增減. 就像南部人有人說飛側順風不得餵玉米. 就算有也要數粒的. 但這種說法在中北部有人卻嗤之以鼻一樣. 但是我認為只要你能入賞說什麼都對!
我必須點出一句話. 來這裡的以新手和半瓶水居多. 我不是瞧不起這裡的鴿友. 因為實際上很多高手是不上網路的. 除了一些特殊有電腦程度的高手之外.
舊 03-29-2010, 09:17 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
真正的高手有些只是躲在旁邊看而已. 那像我們半瓶水反而聒聒作響.
人家多年來的操作經驗那有那麼容易就公開. 那不就失去戰場優勢. 說起來有點自私. 但是這是大筆農產品在相殺. 你能夠經得起幾次沒有領賞. 就算公開得獎操作方式也不見得適用其他人. 加上操作也不是一成不變的. 必須隨每隻鴿子體能狀況調節作增減. 就像南部人有人說飛側順風不得餵玉米. 就算有也要數粒的. 但這種說法在中北部有人卻嗤之以鼻一樣. 但是我認為只要你能入賞說什麼都對!
我必須點出一句話. 來這裡的以新手和半瓶水居多. 我不是瞧不起這裡的鴿友. 因為實際上很多高手是不上網路的. 除了一些特殊有電腦程度的高手之外.

你說中我的心痛處!

我連半瓶水都沒有!...4/1左右!....慚愧.....只是會攪局娘ㄚ!!!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2010, 10:55 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
作者: amassly 查看文章

好會點ㄛ...抱歉~~這段日子以來打擾ㄌ,,,小弟沒裝水啦,,阿就養一些尾巴很翹ㄉ還有繞舍一圈連滾帶爬還腳長毛ㄉ鬍鬚鳥,,不曉得算不算賽鴿ㄇㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2010, 12:35 PM
polo polo 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
polo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

又能灌水ㄌ。。哈哈哈。。小弟我覺ㄉ有必要預測一下。萬一下雨,我ㄇ可以讓她帶著雨衣。萬一豐大我ㄇ可以讓她穿厚一點ㄉ衣服,以免感冒。。博君一笑。。純粹灌水
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2010, 05:47 PM
panasonic
此資訊已被 panasonic 刪除。
舊 04-01-2010, 10:01 PM
6067 6067 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
6067 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

amassly真正的高手有些只是躲在旁邊看而已. 那像我們半瓶水反而聒聒作響. 人家多年來的操作經驗那有那麼容易就公開. 那不就失去戰場優勢. 說起有點自私. 但是這是大筆農產品在相殺. 你能夠經得起幾次沒有領賞. 就算公開得獎操作方式也不見得適用其他人. 加上操作也不是一成不變的. 必須隨每隻鴿子體能狀況調節作增減. 就像南部人有人說飛側順風不得餵玉米. 就算有也要數粒的. 但這種說法在中北部有人卻嗤之以鼻一樣. 但是我認為只要能入賞說什麼都對!
甲實在 !也是最現實的一面(相信有很多人心在泣血............)
我常在想,一塊黑板那麼大塊.有可能搬回家嗎?
在這賽鴿平台裡,除了哈拉一些鳥事,賣一些......吹噓一些.............難道就沒有一些探討性,交流性話題嗎?
或許您說的不錯,那有人會笨到公開得獎操作方式,即使公開了也不見會使用,
畢竟賽鴿這條路本身就不好走,不然我們也不用老買些進口鴿來參.......搞一些
秘xxxxx
不過我還是深信在這裡還是有些很好長者,店家願意提供我們正確的養鴿觀念,提攜年輕一代的我們.---------------加油!

回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2010, 11:04 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

希望大家共同勉勵 加油~~加油
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2010, 11:42 PM
f2211 f2211 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
f2211 不行哦,加油!
預設

真正的高手有些只是躲來這裡的以新手和半瓶水居多在旁邊看而已????. .....那像我們半瓶水反而聒聒作響.????
是真的嗎...其實未必..老手發言你瞭解嗎..聽的進去嗎..就我知道鴿界十個八個硬[主觀<客觀]在集驗鴿.吹噓聒噪是那些人..靜靜在旁是那些人..在高手家中閒聊言談養鴿經驗你的主觀os:是什麼..????
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2010, 11:49 PM
此資訊已被 85620193 刪除。
舊 04-02-2010, 04:09 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

沒想到海翔也有如此的角色.....

竟然只留兩個洞給人家.....

這種鴿會的採組編制是跟陸翔是一樣的..

可以說是哪個會嗎?

引用:
作者: 85620193 查看文章
3月28日第四關就有人整塊黑板.差一點搬回家.全部只留出兩個洞出去而已.第一關就開始領到現在.這樣要算什麼?
舊 04-02-2010, 02:10 PM
6067 6067 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
6067 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=85620193;161308]3月28日第四關就有人整塊黑板.差一點搬回家.全部只留出兩個洞出去而已.第一關就開始領到現在.這樣要算什麼?

不算什麼 !
不過那個會的賽制您會參加嗎!
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2010, 03:37 PM
舊 04-02-2010, 03:56 PM

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:31 PM