台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 看了五州12月

主題工具
舊 12-07-2006, 09:09 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

英雄19......

舊 12-07-2006, 09:29 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
黑大.
32次冠軍的紀錄上寫著.多少km多少d
那個d是神ㄇ意思ㄚ....比賽隻數嗎...
你都猜到ㄌ還要問喔..
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2006, 10:12 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
黑大.
32次冠軍的紀錄上寫著.多少km多少d
那個d是神ㄇ意思ㄚ....比賽隻數嗎...
1e Dax.nat 865Km 123450 d.
第一名 達克斯國家賽(比賽名稱) 比賽距離(公里) 全部參加比賽羽數(d)
依照這樣的方式慢慢去摸索....很快就都瞭解啦....加油喔...
舊 12-07-2006, 01:41 PM
2000 2000 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2003
2000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我還是沒看到這兩隻驚世奇鴿的詳實紀錄ㄝ,黑仔老大不是辦理進口鴿業務頗有經驗嗎?要列出這兩隻的冠軍紀錄對你而言應該不太難吧!拜託囉...讓我見識一下冠軍紀錄是不是真的這麼容易飛(掰)出來!
既然有人提出這兩隻奇鴿與君共享,那我也不吝嗇提供一隻更具威猛的偉大奇鴿,轉載內容如下:天公仔子"402" 1977年虎蘭(台語意指荷蘭之意)全國鴿王 達克斯1200公里等七項總冠軍 .子孫國內外成績驚人,他比賽那天下雪翅膀凍傷歸返,還是1200公里總冠軍.那是荷蘭早上4時天亮晚上十時天黑,全虎蘭為一當日歸返,想想下雪他的意志多麼驚人.
每每閱覽上述內容感動不已,不由得珊然淚下久久不能自已.的確,無疑的,這是賽鴿史上一項驚人的創舉,1977年還沒創立達克斯國際賽,想當然耳這必然是虎蘭(荷蘭)傳統長距離三大全國賽之中的達克斯全國賽,天公仔子402得到了總冠軍,想必是指全國冠軍了.同時402還奪下鴿王的榮譽,一共得過七次總冠軍,請注意!這項紀錄是多麼的偉大.試問誰見過虎蘭(荷蘭)三大傳統全國冠軍又是鴿王頭銜而且又兼具7項總冠軍,更且在下雪天比賽無巨風雪飛行1200公里?史無前例的壯舉終於由402寫下,這是多麼令人動容的一刻.唯一令人婉惜的是它的過去我為能及時參予,未來肯定也與我無緣!
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2006, 01:48 PM
A661030 A661030 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
A661030 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
看不到所謂的32次冠軍在那?
不僅沒寫比賽日期,就內容而言,多半是同一場比賽成績重覆記算,
這樣的成績還真是平凡無奇!

英雄19雖也沒看到是哪19次冠軍,但就紀錄性而言,卻比號稱32次冠軍的"老妖"好太多了,不是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2006, 02:08 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

http://www.dezutterwillem.be/

附上德札特父子的網址....有興趣者.....可以進去逛逛囉....
需要詳細的資料...您可以直接打電話去問囉...小弟不方便聯絡...多多包涵...
交流分享資訊....沒問題啦....聯絡查詢資料....請您自己動手囉...
不方便之處...請多包涵ㄟ...
舊 12-07-2006, 02:33 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
ㄚ勛......ㄍ.英雄19你不是也有嗎.ㄚ小黑大說的是真的嗎....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2006, 09:45 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2000
我還是沒看到這兩隻驚世奇鴿的詳實紀錄ㄝ,黑仔老大不是辦理進口鴿業務頗有經驗嗎?要列出這兩隻的冠軍紀錄對你而言應該不太難吧!拜託囉...讓我見識一下冠軍紀錄是不是真的這麼容易飛(掰)出來!
既然有人提出這兩隻奇鴿與君共享,那我也不岐`冠軍 .子孫國內外成績驚人,他比賽那天下雪翅膀凍傷歸返,還是1200公里總冠軍.那是荷蘭早...
2000大大 好久不見
真是讓小弟增長見聞ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2006, 10:27 AM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

誠信的後遺症出現了,所以奉告聯盟及全天下的鴿友,飯可以多吃話不要多出,信用是一輩子的事情,哪怕你是默默無聞,大家還是以誠信來當依據,畢竟網路世界虛幻莫測,人也是
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2006, 10:43 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: tsui
你都猜到ㄌ還要問喔..
多聽、多看、多發問....就會進步啊...
只要是正面的學習與提問...都是值的鼓勵的啦....
加油喔.....沒關係....看多了...您也會變成內行的啦...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:37 PM