台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【分享】06年秋季北海日記操作過程心得討論區

主題工具
舊 07-23-2006, 10:02 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: prince68kimo
高腳!預祝得大獎,我家8家將7/22已放高雄興達港全歸,只是時間還差強人意9:20見蛋10點齊
我也是9.20分見鴿10點半才齊ㄋ都一隻一隻回ㄋ

我說錯了是放興達港.你那是哪裡阿根我依樣同時見鴿ㄋ

此篇文章於 07-24-2006 03:13 PM 被 高腳 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 08:50 PM
js2719 js2719 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2006
js2719 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一下興達港是你自己載去的嗎?
還是有鴿車阿<如果有可以提供鴿車電話嗎>
我們這裡出的距離好短喔
鴿子都變胖嘞>真嗨
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 09:00 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳
我也是9.20分見鴿10點半才齊ㄋ都一隻一隻回ㄋ

我說錯了是放興達港.你那是哪裡阿根我依樣同時見鴿ㄋ
高腳!我是在桃園,鴿子是跟鴿車,我都放在鴿車由上數下來第4格以下,一些前輩說放上三格是先放,要給鴿子衝,下面格子較慢點放,這點我也有點搞不懂
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2006, 12:45 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

歐...是桃園阿原來我老爸養的真嫚..今天又下一趟高雄旗津.今天北風就10點半才開始見鴿12點才回齊..明天修一天後天開始北訓吧 鴿車好像8月1日起轉北放摟應該是吧
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2006, 01:27 AM
a561123 a561123 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2005
a561123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿會最怕出現問題.往往這些問題就成為它會競爭用ㄉ把柄與手段.流言越傳越可怕.鴿友自然就退縮.只要會務一切公開透明獎金發ㄉ快.會員還是會回籠.翔慶ㄉ設備與會場算頂尖一流ㄉ

建議這位新手多看賽鴿雜誌.剛上櫥一樣幼鴿飼料為主.讓牠重身就比較不會起飛.就算起飛牠們也飛不久也不遠.
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2006, 12:59 AM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問各位外訓到南部的北海鴿友,外訓南至台南高雄有何用處?能增加比賽的歸返率嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2006, 01:35 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=StevenWang]請問各位外訓到南部的北海鴿友,外訓南至台南高雄有何用處?能增加/QUOTE]

有聽過一種講法:目的是要壓制鴿子ㄉ體能及發情.如果比賽順風體能太好容易過頭...是否能增加歸反率.偶不敢說...偶個人最遠只訓到台中港...
舊 08-01-2006, 09:22 AM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

王兄:外訓至南部是訓體能的。比賽時遇到艱難的賽事體能的好壞當然有差。[QUOTE=StevenWang]請問各位外訓到南部的北海鴿友,外訓南至台南高雄有何用處?能增加/QUOTE]
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2006, 11:51 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

06年秋季比賽鴿外訓順利.
8/6 寫第二次5關暗組及3,4關開暗組.
加緊操練中!

此篇文章於 08-01-2006 11:54 PM 被 StevenWang 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2006, 11:13 AM
pepermans pepermans 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
pepermans 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 01959452
今天最後一次驗鴿總鴿數還餘2071羽 剛看到鴻大講小龔的事讓我感到灰心 還好這一季是我開放寄翔最後一季 雖然個人戰戰兢兢一點都不敢大意想養好各位寄翔鴿友寄放的鴿子 如今發生這總事情我也只能無言了 個人在此呼籲有寄翔我放北海翔慶的鴿友 尤其是中南不的鴿友請務必再比賽前撥個空閒的時間到我鴿舍走走 個人不希望無謂的流...

開放寄翔原本就人多嘴雜!
既然只開放到此季為止,就盡自己份內的責任吧!
想必仁兄在鴿界也有些時候了,應當很了解鴿界的生態才是...
"流言止於智者",如果老是在這無謂的問題上鑽牛角尖,任何事能往前推進嗎?
上網交鴿友同好,上來哈拉幾句,或許文字無法真正表達對方的意思也常會誤判對方的原意 ,真的必須接觸過本人,才知道對方的表達意境,也請別太在意才是..
我個人尊重你上線寫的日記,蠻佩服你的勇氣,真的該給你掌聲!!

共勉~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:43 AM