台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【求助】路邊的好鴿?

主題工具
舊 10-28-2006, 02:32 AM
jun jun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
jun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

to paloma

謝謝指教~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2006, 12:12 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: AR2082
KANE大大.....那是我仙仔.因為想從他那幹幾隻出來.說啥都不肯.還被他幹醮.害我恨ㄉ牙癢癢.

枉費我跟他那ㄇ都年.
你也可以去鴿店繞ㄚ..搞不好.會有意想不到的結果..
其實養鴿.真的需要出去繞繞.看看外面的世界.像你師父.搞不好當時.看到那隻黑灰母時.心裡想著.難怪我輸到脫褲子.鴿店一隻80塊的素質.都比以前養的名鴿還好.
那如果鴿店.都有這種貨色了.不知別人家裡的貨色.又是個什麼樣的怪禨絲...ㄏㄏㄏ....
舊 10-28-2006, 06:40 PM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯.....我也覺得路邊的野花總是比家花香.......
舊 10-28-2006, 08:07 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我都是買100元的菜鴿~
       買的7~8年~只有3母1公~勉強比較像賽鴿~  
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2006, 08:20 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0312
我都是買100元的菜鴿~
       買的7~8年~只有3母1公~勉強比較像賽鴿~  
買一百元鴿 如果能作出入賞鴿 那是很有成就感的
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2006, 10:42 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jun
>>

大大 我不會貼圖抱歉
眼睛的視網膜有ㄧ層半透明狀霧霧的白色東西
ㄧ個月前只有眼睛的四分之ㄧ
現在已經一半了
也沒有流眼淚 或是其他分泌物
鴿子整體的狀況都ok

我也不敢亂投藥或是點藥水
懇請大大賜教 感謝
呵呵.我的鴿子也有一隻跟大大你講的同樣情況.目前觀察中.可惜相機目前不在我手上.不然貼上來大家研究看看

回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2006, 10:46 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 長目周狗針....ㄛ來亂ㄟ...

[QUOTE=885168]呵呵.我的鴿子也有一隻跟大大你講的同樣情況.目前觀/QUOTE]嗯......這應該是........哇某哉影...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2006, 11:20 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
嗯......這應該是........哇某哉影...
看無意思內

但是這隻跟你100%有關係

回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2006, 11:23 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 遺腹子....

引用:
作者: 885168
看無意思內

但是這隻跟你100%有關係
蝦米.......

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2006, 11:28 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

麥懷疑...................是這一隻啦

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:06 AM