台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 羅東北海聯盟最新戰況

主題工具
舊 12-19-2005, 10:32 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
王大哥
非戰之罪.雖敗猶榮.
非常佩服你開闊的胸襟.氣度.真是個好人..
我不是你說的那樣好..我是爛人.吃喝嫖睹每樣有檳榔不能沒有.壞事我不敢做因為我是(斯辣)只是有些事.心可幹~嘴說讚
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2005, 07:46 AM
tttttt tttttt 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2003
tttttt 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好吧!!給你猜猜看,,上關歸反率達7成,,,本舍超過9成,,沒幾廚,,你自己猜吧

但我覺得,關於錢再輸贏的活動,,還是低調點比較好

不知你是否認同
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2005, 09:11 AM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tttttt
好吧!!給你猜猜看,,上關歸反率達7成,,,本舍超過9成,,沒幾廚,,你自己猜吧

不知你是否認同
這很難猜耶!有5櫥全雷打的ㄋ!

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2005, 03:31 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你面驚啦 !!

引用:

不知你是否認同
大哥~雖然小弟好睹成性大爛人.又還未做朋友.你ㄝ擔心太多了吧 !鴿子錢你領太多~ㄝ驚ㄜ~~面驚啦 !我是(蘇辣)壞事不敢作啦!鴿子錢你領ㄏ爽爽爽我ㄝ嘎你恭喜啦!!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2005, 08:30 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

不知你是否認同
tttttt兄
你昨天下來5隻喔!好強ㄋㄟ..........

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2005, 05:59 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明天應該好飛,下週三(第四關)有可能是下雨天,如果下雨將會是決勝關,個人寄翔鴿舍尚有15羽有參賽權,希望有好成績。
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2005, 06:01 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: pigeon0306
明天應該好飛,下週三(第四關)有可能是下雨天,如果下雨將會是決勝關,個人寄翔鴿舍尚有15羽有參賽權,希望有好成績。
恭喜..尚有15羽鴿!!贏錢面很大 加油!!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2005, 06:18 PM
高級會員

pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=q714141]恭喜..尚有15羽鴿!!贏錢面很大 加/QUOTE]
謝謝,希望承你所言有大船進港。
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2005, 07:54 PM
高級會員

預設

今天宜蘭地區冠鈞支會回17羽,群益支會回9羽,個人寄翔鴿舍群益會回1羽,冠鈞支會失格後20秒下1羽,失格後半小時共下5羽,運氣差了一些非戰之罪,獎金有領一些小贏,明年春季再戰。
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2005, 07:58 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: pigeon0306
今天宜蘭地區冠鈞支會回17羽,群益支會回9羽,個人寄翔鴿舍群益會回1羽,冠鈞支會失格後20秒下1羽,失格後半小時共下5羽,運氣差了一些非戰之罪,獎金有領一些小贏,明年春季再戰。
全會9羽鴿你們有1羽..很利害了!!恭喜!!恭喜
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:06 AM