台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 詹森鴿

主題工具
舊 12-21-2004, 09:33 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

歐吉桑...抱歉了..謝謝你的糾正....我也知道有1.2羽是詹森但非本舍做出..由於筆誤關係造成對各位鴿友的誤解....(詹森本舍做出..指賣出在生育下代)......抱歉.....抱歉
舊 12-21-2004, 10:07 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
歐吉桑...抱歉了..謝謝你的糾正....我也知道有1.2羽是詹森但非本舍做出..由於筆誤關係造成對各位鴿友的誤解....(詹森本舍做出..指賣出在生育下代)......抱歉.....抱歉
沒關係啦!有錯改正就好了,只是怕錯誤的資料,不小心誤導了其他鴿友。
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 10:22 PM
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄞ..還被扣那麼多錢...又被人抹黑...(但是說真的耶小火箭.史普克.杜爾.吉多格.這系列真的蠻好用的不知歐桑你那有珍藏嗎)小弟以前的幾乎都是.粉.鐵灰.西丫目.紫羅蘭眼.根本沒出過斑色的..這是什麼原因..但是送給好友還出現白羽或全粉白腳子..(沒有配別系ㄛ)...且鴿子有時很大隻..請歐桑為我解惑一下...
舊 12-21-2004, 10:25 PM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設

引用:
(B79-6263350於86年撿到的原鴿主使翔詹森系很有名..老火箭直子....B85-6377500朋友引進的..小火箭直系配019直系做出我求售的......B87-6161000請鴿商引進時還是幼鴿..史克普直系配杜爾直系......B90-6629243請鴿商引進時還是幼鴿..吉多格直系配小火箭直系)...目前下代尚在發揮中.....
引用:
p桑..你好像少登B87-6377179...0990直子Zoon Van eLichte (B84-6160990黃金種公 De Lichte)..而87年那羽是筆誤因84年...我自己也知道裡面有些可能不是出自詹森本舍的鴿子..當時購入時是錢出去鴿子就進來沒有仔細去詳查可能有被騙可能因為血統書2相同2張不同..但上列確有2羽是出自詹森本舍鴿(詹森鴿供不應求有時慎至來不及登入就賣出)...還有你的對號入座...我想你是指我吧...詹森我有說過我曾經養過且有跟江文國前輩求售過要不要我說出環號讓你求證..至於我談過的鴿子(西翁)養那系的鴿友都還蠻活躍於鴿界上鴿環號碼你都可以親自去查問ㄚ..不必這樣暗來暗去..光明一點ㄇ..做錯了有錯誤本來就是可以去指證ㄚ...本來鴿友之間就是要這樣漏氣求進步..這樣彼此才能更上一層樓..如果說我錯了你也可以指證教導ㄚ..我覺得有些人總是會為了這麼一些膚淺的事情而去用另一種方法去傷害人..我想不好吧...如果我言太難聽抱歉...也謝謝你的指證..
如是年代誤植,那也不能怪他人啊,你說是嗎?就如你說的:『可能有被騙可能因為血統書2相同2張不同』,87年6377開頭的,本來爭議就曾發生過,就如87-6377118斑母一樣,也都是標榜為0990的直女,當時就引起眾多鴿友的質疑,後也不了了之,詹森是強手貨,當然假貨也層出不窮,不能怪買的人,只怪沒良心的鴿商,還有PALOMA登出詹森號碼,沒有說任何惡言,不同的文章,不必硬要連結一起,所以你不必去對號入座,也不必另做他想,被質疑,誰都會不爽(我也會),但仍應虛心檢討,才能如你說的:『鴿友之間就是要這樣漏氣求進步..這樣彼此才能更上一層樓』,共勉之。
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 10:29 PM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設

引用:
ㄞ..還被扣那麼多錢...又被人抹黑...(但是說真的耶小火箭.史普克.杜爾.吉多格.這系列真的蠻好用的不知歐桑你那有珍藏嗎)小弟以前的幾乎都是.粉.鐵灰.西丫目.紫羅蘭眼.根本沒出過斑色的..這是什麼原因..但是送給好友還出現白羽或全粉白腳子..(沒有配別系ㄛ)...且鴿子有時很大隻..請歐桑為我解惑一下...
沒人抹黑你,別在意,至於那些虛幻的錢,擺出誠意來,只要讓人肯定的話,會再增加的。
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 10:49 PM
高級會員

預設

歐桑..小弟了解..難怪當時購買時價格會差那麼多(只怪當時年輕不仔細詢問)還好最後有向江文國前輩引進要不然可能會更慘ㄚ...好啦...問題原因都化解了....我還是愛我的西翁也還是愛我的這些小鴿子們...因為我是個愛鴿人..一樣也是大笑3聲......哈..哈...哈..一切煙消雲散..明天又是美好的一天.....謝謝..P桑..歐桑..的指教...(歐桑你還沒回答我的疑問耶)
舊 12-22-2004, 12:22 AM
robertlo robertlo 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
robertlo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

歐桑..

小弟的新竹朋友,飼養過三隻詹森本櫥鴿(1986.1987年份,皆與新竹陳義為讓出)三隻詹森本櫥鴿恰巧都有發揮,飼養十來年的收入接近9位數;我現所知血統分別是小火箭 X金母245直女 ,年輕麥克斯直子,VOS 線某石板灰銘鴿直子,詳細血統我將詳問後告之,惟之前我曾協同友人翻閱過三本詹森的書籍都找不到,希望承蒙歐桑協助追蹤族譜資料,以圓友人心中期望!(我想詹森的世界裡,是極深不可測的!)
另請教敝人有位長輩擁有一隻B85-6139405詹森本櫥鴿(敝人取名達摩)不知您的資料可否有記載,該鴿與林雲達的龍頭聽說有淵源,如您有空閒,請幫晚輩開示解惑吧! Tks

robertlo
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2004, 12:49 AM
robertlo robertlo 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
robertlo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

歐桑..

此外,我養過一隻B81-6593409奧格斯特作出(比利時鴿報社長)的純詹森鴿,但上代資料我尚未與族譜對應到,牠父親是B76-6786642,母親是B75-6743598;祖父是B70-6754671,祖母是B75-6273704;外祖父是B74-6770909,外祖母是B75-627(血統書太老舊看不清楚)其他曾祖父母及外曾祖父母為B67-6729926,B66-6122028,B73-6535432,B67-6237924,B72-6458600,B72-6458613,如您有空閒,請幫晚輩開示解惑吧! 感激不盡...........

robertlo
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2004, 07:32 PM
高級會員

預設

對於前天所發表的詹森環號..謝謝老前輩們的糾正指導...謝謝..也造成諸位鴿友的不便與誤導...抱歉..報歉...(誰叫我買到指是詹森鴿做出非本舍做出的鴿子還有疑是假的詹森鴿)..報歉....
舊 12-22-2004, 07:36 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
對於前天所發表的詹森環號..謝謝老前輩們的糾正指導...謝謝..也造成諸位鴿友的不便與誤導...抱歉..報歉...(誰叫我買到指是詹森鴿做出非本舍做出的鴿子還有疑是假的詹森鴿)..報歉....
買到假鴿,又不是你的錯,何來道歉!該我們為你叫屈才對。

況且可讓大家當做借鏡,有功無過啦。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:39 PM