台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 狂賀!

主題工具
舊 08-18-2010, 10:42 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: king 查看文章
原來還有慕後指導師父,才能第一次比賽就有如此的好成績,慕後的師父真是厲害的角色
這一季我只是建議"超長距離外訓"汰鴿[初次南訓林邊]!
中午以前歸返者報名老鴿組[去10回7]!
外訓地點也是順便交鴿而已~ ~
不敢居功啦!
PS:也感謝鴿主[陳穎川]外訓期間三兩天送青菜水果~入賞後又送酒一箱!
[有感謝嘿]!
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2010, 12:12 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
感謝文哥抬愛:
我還金牌教練嘞!
您愛說笑了!
小弟承當不起啦!
哈哈哈,此次成績是妳們大家的團隊合作無間的結晶,缺一不可....
阿文很期待下一季的結合,大家一起加油......
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2010, 12:19 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
文哥~
跟38大以及穿大他們比起來~
我還是在旁邊提水壺拿煙灰缸的小小小咖~
再說~
很多好觀念~還不是出自文哥您那~
哈哈你太客氣了...是你們合作產生了勝利方程式...
大家合作應該是最好的証明,也恭喜妳們贏得比賽.....
更期待未來團隊能屢創佳績喔.........
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2010, 05:54 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
這一季我只是建議"超長距離外訓"汰鴿[初次南訓林邊]!
中午以前歸返者報名老鴿組[去10回7]!
外訓地點也是順便交鴿而已~ ~
不敢居功啦!
PS:也感謝鴿主[陳穎川]外訓期間三兩天送青菜水果~入賞後又送酒一箱!
[有感謝嘿]!
38大您是我的偶像,加油!
舊 08-18-2010, 06:59 PM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大果然是深藏不露的高人,您的店從此一定會高朋滿座,每天都是來請益的鴿友,要多準備一些茶葉喔!
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2010, 12:12 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 1112357899 查看文章
38大果然是深藏不露的高人,您的店從此一定會高朋滿座,每天都是來請益的鴿友,要多準備一些茶葉喔!
今天去他那邊就有三位鴿友到那邊,一個是捉銘鴿的,另二個是向其請益的,都說有他的指導才會第一次參賽;就有此成績,改天要去找38大自已要帶椅子,太多人了。
舊 08-19-2010, 07:08 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
今天去他那邊就有三位鴿友到那邊,一個是捉銘鴿的,另二個是向其請益的,都說有他的指導才會第一次參賽;就有此成績,改天要去找38大自已要帶椅子,太多人了。
那去請益的一定有穿大啦 ...不然他怎之道..原來穿大都時常去ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2010, 07:30 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
慚愧!慚愧!
穿大愛說笑了!
"請益"是不用帶椅子來啦!
下次到我家門口時~ ~
每人先收500元~ ~
請益費用~ ~
可以嗎?
~
~
~
~
~
PS:收我500元啦!哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2010, 07:45 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 1112357899 查看文章
說實在的~ ~
賽鴿的成績會說話!
不用羨幕也不用忌妒~ ~
全船回2~3成!
新手回8成!或許是運氣好!
當賽事結束"新手"能奪下佳績[1~2~3~11]~ ~
我也要不恥下問啊!
有空一起去拜訪"新手強豪"如何?
一起加油囉!
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2010, 07:59 AM
本壇貴賓

預設

引用:
38大您是我的偶像,加油!
作出3羽參賽入賞3羽[1~3~11]~ ~
入賞率百分百~ ~
穿大:您才是真正的強豪呢!
新手[陳大]此季初次參賽~ ~
我只是提供"單眼傷風"~"鴿痘"~
一起外訓而已!
算交朋友啦!

PS:您的賽鴿健康輔助品才是真正最大功臣!好用就是好用!讚啦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:45 PM