台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 感謝啟事!

主題工具
舊 04-24-2007, 09:18 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
今天還沒推,再推一次。
國父革命N次才成功,國富兩三下就成功了,太偉大了。
眾志成城 我也來湊熱鬧 再推一次
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2007, 09:19 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
眾志成城 我也來湊熱鬧 再推一次
同一個帳號推再多次,也只能算一次啦,去找更多的會員來推啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2007, 10:31 AM
hanlin449 hanlin449 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2005
hanlin449 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜!恭喜!也汗顏!前年同季國富兄也飛的比我好;東亞兄來電告知的,連輸七季無顏見人!仙ㄟ還要收徒吗?東亞兄、因為手機遺失所以......麻煩給個來電!拜託ㄜ!不然我到八號分機去查報ㄜ,總之,師父厲害,徒弟不得了!!
                                戈登
舊 04-24-2007, 10:58 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: hanlin449
恭喜!恭喜!也汗顏!前年同季國富兄也飛的比我好;東亞兄來電告知的,連輸七季無顏見人仙ㄟ還要收徒吗?東亞兄、因為手機遺失所以......麻煩給個來電!拜託ㄜ!不然我到八號分機去查報ㄜ,總之,師父厲害,徒弟不得了!!
                                戈登
真有你的!!你是說誰連輸七季,無顏見人,
原來國富大大前年開始就瘋狂入爽,恭喜這季更上層樓,下季肯定是一桿清檯啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2007, 10:58 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

東亞前輩....讚.......提攜了那麼多養鴿同好和新手...養鴿界這種人太少了.....

也恭喜有入賞的鴿友喔......
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2007, 11:50 AM
wade741031 wade741031 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
wade741031 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜大大入賞...大家一起來推推...
改天在一起教教大家黑...
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2007, 11:55 AM
wade741031 wade741031 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
wade741031 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
先說說你都怎麼調節,沒有最好的方法,只有不錯的方法。
大大...有不錯的方法可以教一下嗎???
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2007, 12:02 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: wade741031
大大...有不錯的方法可以教一下嗎???
你先說你的方法ㄚ,你如果說不出來,我怎麼知道該怎麼說。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2007, 12:33 PM
p207767 p207767 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
p207767 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可否請國富前輩提供大新支會伯馬鴿的使翔者資料
因台北朋友有意願引進伯馬鴿
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2007, 02:22 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
真有你的!!你是說誰連輸七季,無顏見人,
原來國富大大前年開始就瘋狂入爽,恭喜這季更上層樓,下季肯定是一桿清檯啦。
hanlin449兄就是之前的戈登兄啦,hanlin449兄說連續輸七季的是他自己,而國富是連連入賞了好幾季,不僅單關能快,惡氣候又能優勢入賞,而hanlin449兄說的那季是2006的冬季(牛頭會),單關插領(我和simon都有分到),第五關信義船回一成多,國富則入五成。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:13 AM