台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【發佈】開放北海2008秋季寄翔...

主題工具
舊 03-20-2008, 11:06 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: wwwqobb
掛環了出羽白花...期待... http://xs125.xs.to/xs125/08124/99999191.jpg
好一對北海...怪傢伙喔....期待喔.....
舊 03-22-2008, 10:25 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 感謝喔

感謝各位大大們的肯定與支持...2008年秋季寄翔提環已圓滿完成....
雖然暴增了很多提環數....我們還是非常的感激與感恩....
再來將是責任與使命的開始...期望大夥都能夠有個美好的收穫...
相關的計畫、訓練當都會公布在部落格上...
敬請所有寄翔的前輩、大大們給予指導與指點...感恩ㄟ....
舊 03-23-2008, 08:37 AM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看著幼鴿一天天的長大..開心喔....請問大大..同一批的都差不多吧..

回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2008, 10:57 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=wwwqobb] 看著幼鴿一天天的長大..開心喔....請問大大..同一批的都差不多吧..
好像有出到花色鴿子樣子不過看起來不錯的鴿子唷,祝福大大您有好的佳績與聯盟鴿友們分享你的喜悅!
舊 03-23-2008, 04:08 PM
本壇嘉賓

俏皮

[QUOTE=wwwqobb] 看著幼鴿一天天的長大..開心喔....請問大大..同一批的都差不多吧..

越來越漂亮喔...期待戰將的來臨...
大夥掛環的時間..應該都粉接近囉....
舊 03-29-2008, 08:23 AM
高級會員

wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

毛 快齊啦'''

回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2008, 08:09 AM
高級會員

預設

新生..下星期就要報到了....黑大..套房準備好了嗎???. .同學加油啦...
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2008, 03:35 PM
本壇嘉賓

預設

[QUOTE=wwwqobb]新生..下星期就要報到了....黑大..套房準備好了嗎???. .同學加/QUOTE]

一切都就緒啦....等您大架光臨囉...
舊 04-13-2008, 08:10 PM
本壇嘉賓

預設

[QUOTE=she19920114]一切都就緒啦....等您大架/QUOTE]

北海秋季寄翔的大大們....還有三位還沒把幼鴿送來ㄟ...

請快把鴿子送來交乖喔....感恩ㄟ....
舊 04-13-2008, 09:35 PM
本壇嘉賓

預設

小鴿子都上櫥了...還有三位大大的鴿子還沒送來ㄟ...
上個星期天就都上櫥了...順便把母鴿也關在一起....
幫忙灌一下比較幼小的鴿子....今天母鴿全部移開了....
小鴿子開始要自立自強囉....
自動門都會走啦...(因為不會走自動門就吃不到飯啦)....
對啦....還有10多羽是沒比賽的幼鴿...所以看起來才會那麼熱鬧...
希望這群鴿子能有...明日之星囉....加油啦...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:20 AM