台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 網路的人就是這樣~
關閉主題

主題工具
舊 08-29-2005, 07:03 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哪是別人賣的ㄌ!引擎適用割草機作的喔!剛看的時候以為怎ㄇ哪ㄇ便宜ㄋ!
舊 08-29-2005, 07:23 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

步是!哪是由鴿草機改裝ㄉ阿!不能掛牌!外表ㄅ一ㄤˋ ㄉ說!一台一萬有找喔(部是我在賣ㄉ)
舊 08-29-2005, 08:31 PM
我只是愛養鴿

預設

比正常的小!比迷你ㄉ大
舊 08-29-2005, 10:41 PM
lio
此資訊已被 阿信 刪除。 原因: 此文章有違反/言論自由規範 /因此刪除.謝謝
舊 08-29-2005, 11:52 PM
jac
此資訊已被 阿信 刪除。 原因: 此文章有違反/言論自由規範 /因此刪除.謝謝
舊 08-30-2005, 05:42 AM
我只是愛養鴿

預設

哪台車其不原野其不怪!
舊 08-30-2005, 07:21 AM
lio
舊 08-30-2005, 09:53 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在樂多已經看過好幾次那個人 賣恐怖59了 大家都出1萬多以上搶購 沒想到是假的阿
舊 08-30-2005, 05:50 PM
lio lio 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2004
lio 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
在樂多已經看過好幾次那個人 賣恐怖59了 大家都出1萬多以上搶購 沒想到是假的阿
假的? 怎麼確定是假的, 或許這問題不該在這邊討論吧, 不過是真是假還是得要買過的人出來說說話才準吧, 不是嗎? 鮑先生在生氣什麼我想po的人應該清楚, 是因為假鴿子嘛? 還是因為賣太便宜檔到他的財路, 抑或是有人會錯意認為該賣家的59是替鮑先生賣的呢? 原po是否應該出來說明清楚呢? 不然這樣引起大家誤會不好吧, 另外據該賣家表示九月初會把所有鴿環號碼還有血統書一並刊出, 屆時大家可以好好的觀察做個評斷, 現在說該賣家賣假鴿未免太過果斷, 除非有什麼證據可以提出來給大家做個評論, 一點意見. 最重要還是希望原PO能夠出來說清處, 而非像在樂多上的那個發問者一樣打迷糊仗不是嗎?
舊 08-30-2005, 06:03 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lio
假的? 怎麼確定是假的, 或許這問題不該在這邊討論吧, 不過是真是假還是得要買過的人出來說說話才準吧, 不是嗎? 鮑先生在生氣什麼我想po的人應該清楚, 是因為假鴿子嘛? 還是因為賣太便宜檔到他的財路, 抑或是有人會錯意認為該賣家的59是替鮑先生賣的呢? 原po是否應該出來說明清楚呢? 不然這樣引起大家誤會不好吧, 另外據該賣家表示九月初會把所有鴿環號碼還有血統書一並刊出, 屆時大家可以好好的觀察做個評斷, 現在說該賣家賣假鴿未免太過果斷, 除非有什麼證據可以提出來給大家做個評論, 一點意見. 最重要還是希望原PO能夠出來說清處, 而非像在樂多上的那個發問者一樣打迷糊仗不是嗎?
不錯,是該等環號和血統書登出後,再做評斷,或到時可向鮑大俠求證,現在就加以臆測,似乎有所不公。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

舊 08-30-2005, 06:52 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我買過鮑先生的59鴿----貴
也買過黃先生的59鴿----中等
血統書的字跡是一樣的
交同一母生下的子代效果差不多
至於謝先生作出的59鴿
說真的還是有一點怕
所以不敢下手
雖然說是59高代做出
但懷疑的人會比較多
貪便宜的會冒風險的人也多
所以黃先生用比較便宜的價格應該是得罪人的原因
認血統書應該比較不會錯
舊 08-31-2005, 05:49 PM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有那麼多的鴿子可以拿出來賣才是可疑~這位人兄也和之前的創價園丁同伙~能好到哪去~搞不好是園丁本人
舊 08-31-2005, 05:53 PM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
小蝦 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 178188
有那麼多的鴿子可以拿出來賣才是可疑~這位人兄也和之前的創價園丁同伙~能好到哪去~搞不好是園丁本人
不是喔,他們已經鬧番啦,至於事情真相如何,大家就靜靜等著看吧
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:29 PM