台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【注意】認養*原配對*還有5隻直子女贈送!

主題工具
舊 09-02-2007, 11:14 AM
power power 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
power 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

補充說明,我朋友因為雜務煩身,近日均在外面忙,以致無法回應。
特別要我上網留言感謝黃大哥贈鴿,其實是小弟我不敢跟人要鴿。
才聯絡南部朋友是否有意願,朋友馬上就聯絡鴿主取鴿。算他有緣吧!
特別再說明,紅包真的是意思意。
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 12:16 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: power
補充說明,我朋友因為雜務煩身,近日均在外面忙,以致無法回應。
特別要我上網留言感謝黃大哥贈鴿,其實是小弟我不敢跟人要鴿
才聯絡南部朋友是否有意願,朋友馬上就聯絡鴿主取鴿。算他有緣吧!
特別再說明,紅包真的是意思意。
所以是Power大大自己想要鴿子,但不好意思出面要鴿,所以拜託朋友幫忙出面嗎?
現在贈鴿者希望受贈者能上網回應,所以大大才出面回應,呵,不管是大大要的或是大大朋友要的,都一樣啦,都是贈鴿者的好意。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 01:13 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有沒有抓到鴿子對我們來說不是最重要的
因為我們三個人去~實在是受人之託~去幫忙抓
你要不要送?那是你的事情!
但是你讓我們三個人在路邊像傻瓜一樣等了一個小時~卻是個事實
不想送就明講~我們拍拍屁股走人~也不需要浪費我們的時間
每個人的時間都是很寶貴的~
連最基本的"誠信"都沒了~還有什麼好講的!
舊 09-02-2007, 01:25 PM
Q8000 Q8000 目前離線
遊客

註冊日期: Aug 2007
Q8000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我昨日!也有馬上回應!{我真的很抱歉}這句話 我真的有說出~但你還回我{幹x娘}這句就很傷人~ 這樣我也只有無話可說 ~ 希望這見事能到此平息 & 送鴿 是送給有緣人 &

聯盟的各位{大大}謝謝你們! 本人只剩2對原配對.願著來電0982099373

這件事到此這樣!
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 01:34 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

送鴿應該註明"免費"說明
這樣才不會有誤會
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 01:36 PM
Q8000 Q8000 目前離線
遊客

註冊日期: Aug 2007
Q8000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聯盟的各位{大大}謝謝你們! 本人只剩2對原配對.願著來電0982099373
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 02:06 PM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黃鴿主人很好~

很好相處的耶!!

我是星期五晚上去的那位年輕人....

吸進肺裡~

留在離我心肺更近的地方

此篇文章於 09-02-2007 04:53 PM 被 mvr7315 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 03:29 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Q8000
你們說的話.我有話要說~

我要送鴿子給鴿友.是我要減量{沒很多空間}

已經有很多鴿友來抓ㄌ!目前現在只剩2對記錄鴿原配對!{還沒送出}

{紅包}事件!是因為我只要個心意{多少無所為}有來抓過我鴿子的鴿友可知!

{昨天那2位鴿友來抓鴿}我是要看人.因為人是百百款!

{有抓過我鴿子的鴿友.看到請發...
我也抓了3隻,一隻公鴿老了點97年的,黃大人很客氣,不錯,謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 04:20 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gordon
小弟我也認養了 3隻ㄟ 黃先生人還很客氣,有莊腳人的豪氣,鴿質也不錯,至於紅包真的也是意思意思啦,討個吉利,人家也沒要求過要多少阿?? 我是在朴子公園面交的, 我除了認養了黃先生的鴿子,也認養了高雄另一位盟友的鴿子ㄟ

小弟是於2002年3月註冊的不知算不算老 我很監介 歹勢 ~歹勢!!

剛剛去鳳山青年夜市回來,現在在五甲的...
現在在五甲的...這是在哪阿......
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 06:15 PM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pyp35
不會吧
人很客氣啊
我特地坐高鐵去嘉義
接回3隻鴿子 素質很不錯
的確.我下午去認養一對
他還多送我一隻
失意ㄉ鴿友有福了還有一對敢快去認養喔
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:10 AM