台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】南部七縣市聯誼活動研討區

主題工具
舊 03-17-2009, 06:45 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=binyingcar]各位強豪大大 ~~~小弟是新手也可以去參加/QUOTE]

當然可以呀!趕快去報名吧!

回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2009, 08:30 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
阿我也是千百個不願意 剛好公司廠長出差至大陸 我要頂替他的工作 阿我人面不算廣
我算幾分的螺絲 哪能跟你這實戰強手見面 我怕你ㄟ看了愛笑
<開玩笑>所以我還是喬伊下時間 哈哈
你職位這麼高阿

我想很多人都蠻好奇的 想要看看你 到底是何方神聖
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2009, 10:26 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=KANE]你職位這麼高阿

沒有拉 我沒啥職位 只是打雜的 工廠誰有事請假或是出差 我都要頂替
仰慕我嗎 我沒啥好看的 我都死會了 而且我又不是很帥 你可以問成哥
我都說了我只是說一些皮毛 其實聯盟那些不出聲的才是強豪 你看路竹翔奕鴿舍有發文嗎 或是雲林自強繁殖場 會像我這麼多嘴嗎

此篇文章於 03-17-2009 10:30 PM 被 0925771397 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2009, 11:04 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【注意】【公告】追加說明

1.參加費用每人200元(可參加摸彩)小孩免費.
2.有捐出經費的人免收人頭費.200元/1人
3.本次活動總結存之餘額將以台灣賽鴿聯盟名義捐獻給慈善弱勢團體.

回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2009, 11:33 PM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
你職位這麼高阿

沒有拉 我沒啥職位 只是打雜的 工廠誰有事請假或是出差 我都要頂替
仰慕我嗎 我沒啥好看的 我都死會了 而且我又不是很帥 你可以問成哥
我都說了我只是說一些皮毛 其實聯盟那些不出聲的才是強豪 你看路竹翔奕鴿舍有發文嗎 或是雲林自強繁殖場 會像我這麼...
對ㄚ.剛結婚不久.也不努力作..人..每天上聯盟哈啦.不怕老婆把你休了.
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2009, 02:12 PM
shake shake 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
shake 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
我真的很想去啊,可是仇人太多,怕被蓋布袋啦,好吧,就送一隻看能不能多吸一下人氣。

C01-024892灰母

全兄1999年麻豆大勇支會夏季海翔綜合亞軍
全兄2000年麻豆大勇支會夏季海翔綜合亞軍

父:C97-276744

血統請連結至龍馬賽鴿網
  http://www.l...
paloma兄:
你說的雖然是玩笑話!不過卻說中我的心裡事!我也怕被蓋布袋~但我更肖想您提供的好母鴿
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2009, 07:01 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: shake
paloma兄:
你說的雖然是玩笑話!不過卻說中我的心裡事!我也怕被蓋布袋~但我更肖想您提供的好母鴿
老實說,我真的很想去和大家聯誼,但假日都很忙沒辦法啦!紀生的銘鴿你那就很多了,不缺這一隻的,就留給其他人摸啦!

阿智兄是內行人,以你和紀生鴿舍謝氏兄弟的交情,想必已知道,這隻母鴿我是在2002年以10萬元引進,加上在我這裡吃了七年的糧,利息加一加,現在的價值早已超過10倍以上了,非常熟識我的聯盟鴿友都知道,我的種鴿不會超過50隻,一隻鴿子除非證明他有存在的價值,不然要在我的舍內,待超過二年的不多,這母鴿的直子女,我目前留種4隻,所以是一隻好鴿,不嫌棄的,趕快報名聯誼,我們的shake,龍馬賽鴿網的阿智兄都出來讚聲了

ps.不管血統有多尊貴,價格有多不斐,只要想害我當乞丐的,我都殺很大

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

此篇文章於 03-18-2009 07:06 PM 被 paloma 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2009, 07:15 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ma3325japan
對ㄚ.剛結婚不中ㄖV力作..人..每天上聯盟哈啦.不怕老婆把你休了.
大ㄟ 我有努力阿 就是有做人成功 所以我夏季沒寄翔 還有我實在也想去但是..............
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2009, 09:02 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
老實說,我真的很想去和大家聯誼,但假日都很忙沒辦法啦!紀生的銘鴿你那就很多了,不缺這一隻的,就留給其他人摸啦!

阿智兄是內行人,以你和紀生鴿舍謝氏兄弟的交情,想必已知道,這隻母鴿我是在2002年以10萬元引進,戊o母鴿的直子女,我目前留種4隻,所以是一隻好鴿,不嫌棄的,趕快報名聯誼,我們的shake,龍馬賽鴿網的...
看來我眼光不錯 我頭一個登記要摸這隻 我家的土地公應該會助我一輩之力吧 有夢最美 美夢相隨
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2009, 10:18 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說實在的...看到這隻母鴿....害我一直流口水.

即使要上班...我也是翹班去參加....
引用:

阿智兄是內行人,以你和紀生鴿舍謝氏兄弟的交情,想必已知道,這隻母鴿我是在2002年以10萬元引進,戊o母鴿的直子女,我目前留種4隻,所以是一隻好鴿,不嫌棄的,趕快報名聯誼,我們的shake,龍馬賽鴿網的...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:56 PM