台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【求助】2005冬季北海桃園地區鴿會成績查詢網址?

主題工具
舊 12-11-2005, 07:01 PM
hopi203171 hopi203171 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
hopi203171 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哎呀!第一次放冬季就這麼難飛!只回一隻還是暗組老6.難拼!據消息桃園中正回7有2櫥.回5有2櫥.聽到心都涼了半截.
想想我失格後回5隻.是鴿質差嗎?應該不是.經我們賽後檢討應該是1.賽前調整出問題.2.氣候鋒面帶的前後交替造成氣流不穩定.
雖然不如意還是要努力.鴿在人在.
大家加油.衝衝衝.
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2005, 07:57 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 很不錯了

引用:
作者: hopi203171
哎呀!第一次放冬季就這麼難飛!只回一隻還是暗組老6.難拼!據消息桃園中正回7有2櫥.回5有2櫥.聽到心都涼了半截.
想想我失格後回5隻.是鴿質差嗎?應該不是.經我們賽後檢討應該是1.賽前調整出問題.2.氣候鋒面帶的前後交替造成氣流不穩定.
雖然不如意還是要努力.鴿在人在.
大家加油.衝衝衝.
今天有放有回的的資格賽鴿子都不錯了 一兩成有回我喜歡,有回的鴿友加油,等後你們的佳音
舊 12-11-2005, 09:21 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雄雄北風 毛毛細雨 冬季賽是延關啦 未比賽大家爽啦 星期二交鴿星期三見真章

四個月努力爽爽快快 放下一切煩惱 快樂比賽啦
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2005, 09:34 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

宜蘭的分速好高歐..難不成哥子重東邊回來.
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2005, 11:00 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳
宜蘭的分速好高歐..難不成哥子重東邊回來.
今天看到鴿子是從南方上來的,也就是花蓮方向再往北飛,所以這次鴿子順風好飛(分速大都超過1400以上)但比的是膽識+一滴血,勢山系及戈登系等對下雨特別突出的系統,本次的比賽可能鋒芒畢露。
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2005, 11:19 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這次比賽很詭異分速超過1600但是歸返率卻少得可憐,再次印證,鴿子遇到雨區時會沿著海岸線南下直到天氣較佳,或是鴿子可以忍受時才選擇登陸,而氣流是壓迫鴿子選擇能不能東邊或是西邊,所以東部鴿會每次都提前結束就是這個原因,但這次剛好相反宜蘭分速高歸返率也較佳。
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2005, 01:35 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

挖咧!!!7 桃園北海中正 2,336隻.上船ㄝ.....算蠻大ㄉㄝ.....
是冬季還是秋季阿~~~會是筆誤ㄇ....ㄏㄏ羅大~~~您就原諒小弟ㄅ....下次不敢ㄌ

此篇文章於 12-12-2005 02:03 AM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2005, 08:50 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 阿本
我寄桃園中正的回2隻我的一隻,還好沒畢業,友鴿就有機會不是嗎?星期三再戰,大家加油!
厲害呀,阿本兄真有你的,加油喔.
舊 12-12-2005, 08:52 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: hopi203171
我回不好.上船14隻只回1隻.不知道你們回的好ㄇ?
聽說好的有回7隻的.
加油,有鴿就有希望,堅持到底.
舊 12-12-2005, 08:55 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: a1238927
資格賽就遇大殺關...真硬..
冬季賽堵到這情形算頭一遭,星期三再看看,看來不會那麼硬到.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:53 AM