台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 有放徐老師馬拉松請注意

主題工具
舊 12-20-2011, 12:25 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
只要是比賽就要照規定來~
有格的參賽鴿本來就應該關在同一格!
誰會願意跟一些病鴿[故意]關在同格/好端端地被"做掉"!
我覺得車大反應的是事實~深表認同!
車大您辛苦了!
我支持您!
認同!+1車大教主:加油!
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 12:37 PM
中級會員

預設

[QUOTE=aa551028;189404]我也要自我簡討我會開此版,只是要大加注意此事!

正義之人!...挺...!
挺!...挺!
車大教主:會檢討.就會進步!加油!
光明頂進香團在來時.記得要收錢嘿!
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 12:46 PM
中級會員

預設

[QUOTE=abc921;189406]舉辦馬拉松比賽...下注資金少.鴿車成本又高..主辦才會不得不和著不同單位鴿子一同上車....

假如參加馬拉松比賽是為了以後參加正式比賽作預備....

那麼建議還是參加正比...只玩1千元腳環就好~!!(成本相去不多)...

....雖然說...馬拉松也是同船同時放...但是跟正比.賽程.規格..結果還是有些不算是小差異的~!!

..馬拉松..不過就是馬拉鬆!..

~要是1心1意想要一個公平的賭...那麼.就.參加正比吧~!!!..

認同!牛大的說法!要放馬拉松a組
不如放正比.爭議較少!.......(+1)
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 12:46 PM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

就我個人的看法

鴿子放出去 好幾大群攪和 還有散鴿 還有低飛的

運氣好一點的 直接跟上最早拼出去的 集團 那就是頭批鳥

運氣差一點的 就是跟到衝來衝去的集團 就變成所謂的2 3 4批

運氣再差一點的 跟到飛錯方向的 但是 鴿子卻可以拆群回來 那就是失格邊緣跟失格回

運氣最差的 就是捲進去 卻拆不回來 殘念

更嘔的是 殺關沒回 卻在一個月後回 或是更久回 全身大便或被養的胖胖的

運氣重不重要 當然重要 但是 運氣很少好上三四次 所以歷經幾次的中低歸返率剩下的菁英比較能信任實力

就上關來講 我剛好有看到轉播 船務人員就說了 有一群集團 衝上衝下 人家都走了 這團還在衝 我想原因就出在這裡了 運氣呼 實力呼 還是養手呼
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 01:08 PM
中級會員

預設

引用:
作者: pigeonhome 查看文章
就我個人的看法

鴿子放出去 好幾大群攪和 還有散鴿 還有低飛的

運氣好一點的 直接跟上最早拼出去的 集團 那就是頭批鳥

運氣差一點的 就是跟到衝來衝去的集團 就變成所謂的2 3 4批

運氣再差一點的 跟到飛錯方向的 但是 鴿子卻可以拆群回來 那就是失格邊緣跟失格回

運氣最差的 就是捲進去 卻拆不回來 殘念

更嘔的是 殺關沒回 卻在一個月後回 或是更久回 全身大便或被養的胖胖的

運氣重不重要 當然重要 但是 運氣很少好上三四次 所以歷經幾次的中低歸返率剩下的菁英比較能信任實力

就上關來講 我剛好有看到轉播 船務人員就說了 有一群集團 衝上衝下 人家都走了 這團還在衝 我想原因就出在這裡了 運氣呼 實力呼 還是養手呼
正面談論!讚+1........
這個平台給我們腦力激盪!讚+1...
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 03:25 PM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: a0911240911 查看文章
大大:有用心在養賽鴿喔!
6季的研究!如果是自己領悟出來(210)前與後之差異!
給你一個讚!
但是.試想看看!魔教車大教主一路(懶人養)......(魔鬼訓)...(3次賽)能殘存下來的鴿子.是不是有
一定的質呢?
是這幾季下來的體會啦!像我這次冬季第二關殺關好不容易14下8,結果第三關大好天8下6(重點是缺2裡有一隻組頭失格後下),除了鴿質本身外,進入比賽期最重要的就是掌握鴿子的情緒狀況(關乎於教練操作)........

至於車大的選手鴿莫過於賽鴿本身的情緒狀況(試想看看,從資格賽開始幾乎都是東北風5-6級-大順風,體力耗費有限),第二關難飛但也是早早見鴿不是嗎?(而且關與關之間天氣不良,外訓次數及距離都受影響)在這種情況下選手鴿的體能、狀況、情緒等等,教練本身必須密切注意....至於發現狀況如何調整//敢不敢調整,就關於教練的能力、經驗跟勇氣...
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 04:48 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: allen007 查看文章
是這幾季下來的體會啦!像我這次冬季第二關殺關好不容易14下8,結果第三關大好天8下6(重點是缺2裡有一隻組頭失格後下),除了鴿質本身外,進入比賽期最重要的就是掌握鴿子的情緒狀況(關乎於教練操作)........

至於車大的選手鴿莫過於賽鴿本身的情緒狀況(試想看看,從資格賽開始幾乎都是東北風5-6級-大順風,體力耗費有限),第二關難飛但也是早早見鴿不是嗎?(而且關與關之間天氣不良,外訓次數及距離都受影響)在這種情況下選手鴿的體能、狀況、情緒等等,教練本身必須密切注意....至於發現狀況如何調整//敢不敢調整,就關於教練的能力、經驗跟勇氣...
說到重點了!
能體會出這些真的不簡單,
而放馬拉松不就是為了在沒有壓力下,去考驗鴿子與手法的最佳選擇嗎!

每關詳細的注意細節,
飛得好與飛不好都要有收獲,才是進步的依據.
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 07:01 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 這就錯了

引用:
作者: abc921 查看文章
舉辦馬拉松比賽...下注資金少.鴿車成本又高..主辦才會不得不和著不同單位鴿子一同上車....

假如參加馬拉松比賽是為了以後參加正式比賽作預備....

那麼建議還是參加正比...只玩1千元腳環就好~!!(成本相去不多)...

....雖然說...馬拉松也是同船同時放...但是跟正比.賽程.規格..結果還是有些不算是小差異的~!!

..馬拉松..不過就是馬拉鬆!..

~要是1心1意想要一個公平的賭...那麼.就.參加正比吧~!!!..
..
..

我會開此版是告訴大家徐老師並未因鴿車貴而要這樣做!而是業者偷懶所造成的
馬拉松是比較松散(因為有格時間長)!這點我認同!但有人是以正比養法(我就是)馬拉松也是公平的放,所以此言差也!
但這是你的看法!我無法可管!這是大家自由發言的平台!所以我也尊重你的言論
舊 12-20-2011, 07:15 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 沒有壓力!

引用:
作者: qqa963 查看文章
說到重點了!
能體會出這些真的不簡單,
而放馬拉松不就是為了在沒有壓力下,去考驗鴿子與手法的最佳選擇嗎!

每關詳細的注意細節,
飛得好與飛不好都要有收獲,才是進步的依據.
這是你個人的看法!在我心裏就會給自己壓力,人家無條件把鴿子交給訓練,剛開始真的壓力會比較輕!到後面會越來越重(報名參賽了)人家錢繳了,信認你!飛到現在剩3隻,我都一直在簡討!為何這樣!可能就是養鴿經驗不足,入關後要如何調節,怎麼用我完全不知這也可能是我失敗的原因!所以你們說的我會接受
但我開此版只是要大家注意入籠雜亂的問題?
不是探討我失敗的原因!假如大家這麼有興趣!我來開個版探討計程車失敗的原因如何?
舊 12-20-2011, 07:38 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

A組交2隻.B組交2隻.雲林11點50分見鴿12點到齊.比正比的還好飛..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:49 PM