台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】給旗山小蔡

主題工具
舊 05-10-2006, 11:43 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
我以說過小龔請我處理,請你不要再拖小龔好嗎 這有些關希我不便在此說明 也請大哥放手,感恩
自己做事自己擔!
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 11:48 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你又乾啦乎..

引用:
作者: aa551028
我以說過小龔請我處理,請你不要再拖小龔好嗎 這有些關希我不便在此說明 也請大哥放手,感恩
ㄞ....不知該如何說...運將大ㄟ.解鈴還需繫鈴人....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 11:52 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 你說我嗎

引用:
作者: StevenWang
自己做事自己擔!
我已說過是小蔡太熱心了,但事情聽一半就發彪所以我才出來說話 也叫小蔡道歉了,你沒看嗎 我跟王大哥的交情決不會比你淺,所以我才請大大別再拉人進來好嗎 相信王大哥也不願意聯盟弄的烏黑,就讓此事劃下句點好嗎
舊 05-10-2006, 11:53 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 正確的

引用:
作者: 6438
ㄞ....不知該如何說...運將大ㄟ.解鈴還需繫鈴人....
這是我與王大哥和小龔的秘密
舊 05-11-2006, 01:32 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
做事我是敢面對的,我跟你不熟,沒來往,也因有人先求我,不想結束的太難看,叫我無論如何,一定要先把文刪除,你有心參與賽季,理應主動聯絡好,多說無義.
當大家都找不著你的時候,你的賽鴿費,並不是我的預算中,算我幫錯忙,在此對不起,理應不要幫你先付,也因你失聯,沒有上網求助,天曉得你有在上網看.今日算我幫錯了
那意思是說你是受人之託嘞!今日言語非你本意是嗎?
說說看我只拿三只腳環為何說四只..你嘛開示一下.不要讓我死的不明不白.目的你們已達成.也該讓豬八戒知道他的肉好不好吃ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2006, 01:46 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我對我的粗話禁言一個月或無期沒關希..你對你的亂搞哪一次負責~小?小?老弟說實在的我也無臉在上聯盟了.你們目的成功我也不再發言了.看著辦吧!我們會見面的
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2006, 06:14 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

[audio]64[/audio]
嗬嗬嗬,我還是看不懂來龍去脈 ,就當成是學那三八的在煉笑話,不過這樣下去很不好,當版主的都要如此掛掉嗎?
據統計指出,人類的情敘是隨著氣溫而變化,有空要檢查一下冷氣,夏天到了,心靜很重要
舊 05-11-2006, 10:02 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
我對我的粗話禁言一個月或無期沒關希..你對你的亂搞哪一次負責~小?小?老弟說實在的我也無臉在上聯盟了.你們目的成功我也不再發言了.看著辦吧!我們會見面的
老兄,將錢入賬,比賽歸屬權還是你的,這是你和小龔之間的帳目,談好就可以了,我們很公正,並無惡意,也無目的,見面時也順便將之前向小龔借的錢還了,都清楚了
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2006, 10:20 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
那意思是說你是受人之託嘞!今日言語非你本意是嗎?
說說看我只拿三只腳環為何說四只..你嘛開示一下.不要讓我死的不明不白.目的你們已達成.也該讓豬八戒知道他的肉好不好吃ㄚ

當想把私事公述於此眾人的版面時,就應有把事情詳述的責任,又不是『栽贓快閃族』,如今已經把聯盟搞得烏煙瘴氣了,不把事情說清楚講明白,就想再讓此事無疾而終,真是『他媽媽的牛仔褲』,台灣賽鴿聯盟一直以來,就讓人有種沒有擔當的感覺,只要一有事情,就想要求兩造息事寧人,也正因為如此,而造成任何人都敢來無的放矢,也正因為如此,才會不斷地有人受騙,被騙者固然是笨,但製造一個容易讓人受騙的地方,更是可嘆!

想跳出來圓場者,也請只著重圓場術語,不要又說出一些不清不楚的事,反而造成更多的問號,不要只會說這是某些人之間的秘密,既然是秘而不宣的事,就不要在這說。

先挑一點出來,請當事人回答,也請不要在這各說各話了,王大哥說只拿3個腳環,小蔡卻說是4個,兩個人中有一個是錯的,王大哥已把腳環號碼公佈,小蔡換你來給一個說法。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2006, 10:51 AM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是一個上了年紀的人,看了聯盟最近的風風雨雨,心中有無限感慨。記得去年聯盟鴿友在南部大會師的場景,歷歷猷在聯盟首頁,是多嘛溫馨。唉!如今卻有四分五裂之象,聯盟的鴿友都是為了喜歡鴿子,都有同一嗜好而在此聚盟。引用一句佛語大家是「有緣」才能在此相聚。又云「修得百日同船渡,修得百年共床眠」。鴿友能天天在此相聚,實在是應當珍惜。台語有一句話「嘴與舍頭最好,但也有相咬的時候」,更何況是兩個不同個性的人,就是親兄弟也有意見不合而爭吵的時候,但是冤予解不予結。過去了就好,相信兩造都是誤會,而內心不爽,只要說開了講清楚了就好。所謂一日無事如神仙。王大哥你是一位很豪爽的人就不要再為了這些小事而掛懷了。真希望聯盟的鴿友還能像以前一樣哈啦交流。ps:我是無權對此事表達意見的,只不過我是一個愛好祥和的人,以上是我發自內心的一點呼籲,不同意的請不要k我。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:42 PM