台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 狂賀賓大

主題工具
舊 09-04-2006, 04:05 PM
taishan taishan 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2004
taishan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

hi,各位,別把人家的喜悅心情破壞掉了,這個話題不要繼續討論下去了,而且前面好像也有託人說「低調低調」,我想那個態度是對的 ,比賽還沒結束,是好朋友, 心中默默祝福就好,等到真正成功那日,再來好好慶祝.
比賽剛開始,成績好的鴿子會成為大家注意的目標, 你的祝福會變成他的壓力,明天要集鴿了,建議就此打住,讓鴿主及使翔者好好平靜心情,昨日的榮耀讓他去吧,準備迎接下一個挑戰~
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2006, 05:12 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

各位聯盟好友..上面有一些帖子我刪了.也有改了..請見諒....

發言時請注意..發帖人原義為何...不是一言堂.但也別太離譜...謝謝合作...
舊 09-04-2006, 06:16 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一些奇奇怪怪ㄉ新id.應該都是老玩家 一個人開很多帳號ㄉ風氣不可長.....

此篇文章於 09-04-2006 06:22 PM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2006, 06:53 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇~~~好厲害的紅螞蟻,賓大真的是惦惦吃三碗公,出門戰爭就帥先開紅盤。恭喜~~恭喜!!!

到底是什麼秘密武器ㄚ,也讓我們聯盟這些好友開開眼界,如能讓我們分享,回來贏錢,那更是求之不得。

比賽尚未結束,要繼續努力喔!
舊 09-04-2006, 07:28 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 養鴿是我唯一的興趣

引用:
作者: a1238927
養鴿只是我的興趣,我不是職業的也稱不上是業餘,說難聽點就只是養好玩的,去年秋季才開始寄翔,參賽算肉腳一個,比賽當然希望能贏,但就算輸也不會影響到我的生計,因我有多少錢做多少事
我個人養鴿的觀點跟賓大一樣.在開始寄翔的時候也是秤了一下下.我自知有幾兩重的 .賓大.加油喔!

回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2006, 07:35 PM
01233210 01233210 目前離線
遊客

註冊日期: Apr 2006
01233210 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新竹東區..交18回15之..
單關100名內沒有...
插組72k...領6各洞..
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2006, 08:08 PM
hsu888 hsu888 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
hsu888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
養鴿只是我的興趣,我不是職業的也稱不上是業餘,說難聽點就只是養好玩的,去年秋季才開始寄翔,參賽算肉腳一個,比賽當然希望能贏,但就算輸也不會影響到我的生計,因我有多少錢做多少事。
好一個有多少錢做多少事,好樣的!跟我個性很像!
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2006, 09:00 PM
h15877_2 h15877_2 目前離線
中彰投...h15877_2

註冊日期: Jan 2005
h15877_2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇~~賓大有此佳績在此恭賀關關拔頭彩~
下關再接再厲~~領個單關冠軍回來鎮舍!
第二名亞軍的獎盃如果您老大用不到可以借我沾沾您的丰采! [audio]53[/audio]
這樣包辦冠亞軍~我想可以讓您辦個桌請客吧!
不過小弟不吃檳榔大餐喔!

中彰投--h15877_2
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2006, 09:19 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
各位聯盟好友..上面有一些帖子我刪了.也有改了..請見諒....

發言時請注意..發帖人原義為何...不是一言堂.但也別太離譜...謝謝合作...
不好意思嘿
還是要恭喜賓老大(i know)
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2006, 10:40 PM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好樣的

賓大恭喜

勛大加油

自由建立在互重之上

策略加執行
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:23 AM