台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 騙人的把戲

主題工具
舊 03-31-2005, 09:01 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

所有買賣的準則皆以誠信為奠基之石,若無誠信何以在世上立足?其實911兄您大可不必生氣或許經過此事後您才是真正的贏家,對一個言而無信出爾反爾的人來說,他的鴿子會有多好打死我都不會相信,對於"樂多"也只有"失望至極"四字來形容!P.S.請問各位大哥,創x園x的全名為何?
舊 03-31-2005, 09:13 PM
day day 目前離線
養鴿新手~~高屏區

註冊日期: Oct 2004
day 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: ten001kimo
所有買賣的準則皆以誠信為奠基之石,若無誠信何以在世上立足?其實911兄您大可不必生氣或許經過此事後您才是真正的贏家,對一個言而無信出爾反爾的人來說,他的鴿子會有多好打死我都不會相信,對於"樂多"也只有"失望至極"四字來形容!P.S.請問各位大哥,創x園x的全名為何?
您就把前幾篇留言的關鍵字(x)加起來就知道"x價x丁"的全名囉~ ↑ ↑ (以上不代表本人言論喔..= =" )
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 09:47 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: LWD0348
創X園X.......版主.葉子X
在這裡要跟各位鴿友特別的提醒這號人物
這位在鴿界裡可以說是臭名滿天下,好像是過街
的老鼠,鴿友人人喊打
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 09:50 PM
2266 2266 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
2266 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還好我從不敢在網路上標鴿子.就是因為騙人的拍賣網實在防不勝防.請各位鴿友千萬小心.以免買不到心目中理想的好鴿.又惹來一肚子氣!
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 10:10 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

day兄您好
感謝您的涼茶...我不是前輩啦...我只是一個剛初出茅廬的菜鳥養鴿人...我也為我能得到鴻仔大哥所贈的鴿子慶幸
也非常感謝鴻仔大哥給予的協助與照顧...就算日後這對種鴿的下代能飛出成績...大多的功勞並非我一人的....最終海是得感謝贈予者鴻仔大哥您說不是嗎

引用:
作者: day
911前輩,給你送來了一杯涼ㄟ,給你消消火喔~~能得到鴻仔大哥送的鴿子,真是太幸運了~
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 10:31 PM
高級會員

預設

ten001kimo兄
您所言我非常認同....我氣是因為許多拍賣鴿子的網站...常把剛踏入鴿界的新手當肥羊來宰...不然就是用騙的或講講一大堆理由
我是鴿界新手...我知道要得到對好種鴿是需要付出代價的....人家不會平白無故把好鴿給我們....尤其我們這些剛入門的新手更不可能...我也擔心太優異的鴿子在我們新手手中...會糟蹋了優異種鴿的素質
我相信有很多養鴿的前輩後勁或菜鳥...都碰過相同的問題....但沒誠信騙鴿友就不當的行為
我很幸運從開始養鴿至今...碰到的鴿友對我這位新手都很幫忙很照顧....我養鴿純屬興趣...並未想過要用參賽來得到豐厚的彩金
因為我很認命...自己的種鴿素質如何自己知道....所以我會用時間去經營出自己的好種鴿...旦先決條件是....身為菜鳥的我必須先有一對還像樣的種鴿您說是嗎
我不會欺騙鴿友甚至朋友...但求曾經為新手的前輩鴿友...多多協助求教您的菜鳥鴿友...因為您得到的並非短暫的感激和金錢...您會得到菜鳥鴿友一生的感激和友誼
我不諱言有些不肖的新手鴿友...是專門騙誠心以誠相待的鴿友...
但這些鴿友終究會自食惡果....所以才會有些前輩鴿友...不太願意照顧後進或新手...主因是一顆誠摯的心被騙了...我能體會這種感受....純屬發洩別無他意...若文章內容有不當之處...還望各位鴿友海涵
引用:
作者: ten001kimo
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 10:45 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 911

----------------以上恕刪-----------------
我不諱言有些不肖的新手鴿友...是專門騙誠心以誠相待的鴿友...
但這些鴿友終究會自食惡果....所以才會有些前輩鴿友...不太願意照顧後進或新手...主因是一顆誠摯的心被騙了...我能體會這種感受....純屬發洩別無他意...若文章內容有不當之處...還望各位鴿友海涵
確實是有不少如您所說的前輩因此而幾乎對網路感到失望.

此篇文章於 03-31-2005 11:06 PM 被 小寶 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 11:00 PM
高級會員

預設

小寶兄
所以嘍....身為新手鴿友的我們...因虛心請教...誠心對待以成為本的前輩鴿友
而前被鴿友也應該...多多給予深為新手鴿友的我們....多一點的提攜....或許同一會會有競爭
但比賽就是要有競爭才能顯現樂趣...比賽要有競爭才能測試出....前被自己割愛的種鴿是否比自己強
新手有好種鴿...但沒好的管理也是英雄無用武之地....我聽過太多鴿友不願把自己的種鴿贈予或交換放同會的鴿友
因為擔心自己的種跟自己的種比....贏了當然欣喜...但輸了怕面子掛不住...可是換各角度來想...一位新手因得到同會前輩所贈的好種鴿而飛出成績...對那位前輩何嘗不是件好事...代表那位前輩鴿種的優異性...新手都能作出成績...後續求售鴿者何其多...所獲得的金錢和友誼何其多....不知小弟所言是否前輩鴿友能認同
引用:
作者: 小寶
確實是很不少如您所說的前輩因此而幾乎對網路感到失望.
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 11:06 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

TO 911:

你把前輩打成"前被"
可能這就是不爽的原因吧!!
呵呵~~別打我喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2005, 11:13 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這些話不管是替什麼型的鴿友來說...也都是各位心中有想過的念頭不是嗎...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:53 AM