台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 海翔發揮銘系近親下代分讓

主題工具
舊 11-25-2004, 11:24 PM
robertlo robertlo 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
robertlo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

敬啟:

台南永康.佳里,屏東萬丹,中壢來電本週假日欲來本舍的鴿友,我僅星期日有時間招待,可先預訂時間,先來則先選!

robertlo
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2004, 11:44 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: robertlo
此外,除羅索爾系本人新引進的大衛可信福本家族新品種,直接以進口鴿,腳環AU-0522 寄翔2羽參加第一屆大尉營公棚秋季北海競翔,即入賞一羽獲得綜合冠軍!

代號會員姓名腳環號碼第一關排名二關分速排名三關分速排名四關分速排名五關分速排名綜合分速名次015羅 ... 05221077.93981144.1821682.171152904.2921

第二關獲得和平鴿全船20個分會一萬六千多隻第9位.
第三關(大雨)大尉營公棚殘15羽之一結束比賽,並獲三關綜合冠軍;全船20個分會一萬六千多隻殘414隻

或許在公棚平凡一致的管理中,更能突顯 "公棚之王" 大衛可信-福本家族的(好天快,歹流會回)競爭優勢吧!

本人可讓綜合冠軍之直子女(小鴿已10天大或預訂下孵)及舍中大衛可信-福本家族進口源鴿(皆限量供)
請問你認識曾金菊嗎
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2004, 12:47 AM
yyy0108 yyy0108 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
yyy0108 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: robertlo
我考慮後你如要楊茂輝本櫥鴿,建議你抓一隻就好,另一隻我可選配斯系下代入賞鴿供你運作,因為目前為止,至少超過10位南部鴿友來議価楊茂輝本櫥鴿及本櫥入賞鴿;我想本櫥鴿及本櫥入賞鴿我目前剩兩隻(但本櫥鴿下代約10餘羽)我想考量價格問題,不造成鴿友負擔,應將機會再施與他人!畢竟純系本櫥鴿大多數人皆想擁有來繁殖,但如同有位鴿友反應楊茂輝本櫥鴿未必比下代好作育,這點我個人完全感同身受!
鴿種好壞固然重要~~~~~~~~~~~~但怎€麼沒人研討其飼`手ㄋ說不定重點在這哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~?
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2004, 09:44 AM
cct183 cct183 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2002
cct183 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聯盟鴿友大家好
Robert的鴿子確實購於楊先生,其本人相當老實對鴿子有一份
狂熱.我也是在網路上與他認識,當時他還來鳳山與我聊鴿經
及有關楊先生的羅索爾.三年前高雄有二位鴿有向楊先生購鴿
其一三隻70萬,其二四隻80萬.當時皆有發揮,後來我較不清楚
所以Robert所列之價格並不離譜或過高,鴿友自己喜歡就好
而且當他在大衛營入賞時,就跟我說是大衛可信的鴿子.
可見其人品非常誠實,並不是以賣鴿為目地.
ps:賽董你放新長營的朋友後來飛的如何,有空來舍下泡茶.
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2004, 10:46 AM
robertlo robertlo 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
robertlo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

CCT183,

謝了!

robertlo
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2004, 11:27 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cct183
聯盟鴿友大家好
Robert的鴿子確實購於楊先生,其本人相當老實對鴿子有一份
狂熱.我也是在網路上與他認識,當時他還來鳳山與我聊鴿經
及有關楊先生的羅索爾.三年前高雄有二位鴿有向楊先生購鴿
其一三隻70萬,其二四隻80萬.當時皆有發揮,後來我較不清楚
所以Robert所列之價格並不離譜或過高,鴿友自己喜歡就好
而且當他在大衛營入賞時,就跟我說是大衛可信的鴿子.
可見其人品非常誠實,並不是以賣鴿為目地.
ps:賽董你放新長營的朋友後來飛的如何,有空來舍下泡茶.
CCT183哥哥

飛的不理想, 喝水去了!! c c c
謝謝你每關提供的資訊!! 有空去給你請喝茶!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2004, 11:46 AM
cct183 cct183 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2002
cct183 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽董
你也幫幫忙,小弟是6年2班的別把我叫老了
希望能在聯盟上與前輩們多多學一些功夫
這季幸運入賞二隻(5,9),等相片洗好再貼上來
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2004, 12:00 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cct183
賽董
你也幫幫忙,小弟是6年2班的別把我叫老了
希望能在聯盟上與前輩們多多學一些功夫
這季幸運入賞二隻(5,9),等相片洗好再貼上來
哈哈 剛好 我6年7班的!!
記的去我家族貼一下- 小鴿子的家
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2004, 03:37 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: simon

等....你6年7班ㄉ......真年輕...
舊 11-26-2004, 04:29 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是1967年吧
引用:
作者: simon
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:08 PM