台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【注意】種鴿大減量..忍痛割愛.送..送..再送..

主題工具
舊 08-30-2007, 07:34 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
忽然有一種想要搬家的衝動 我想搬去GAT大大的隔壁 這樣想要養好鴿的機會 容易又方便多了
不要住隔壁啦..就一起住吧..鴿子分你用..但是鳥屎讓你吐..呵呵"
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2007, 07:36 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: G522779
大大 妳在台北哪ㄋ 小弟明年春季想下海 還欠4羽種鴿 可抓來玩玩嗎?
大大..是在問我嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2007, 08:55 PM
G522779 G522779 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
G522779 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我不是前輩拉 只是想玩玩 我還剛入門的新手拉
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2007, 09:16 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: G522779
我不是前輩拉 只是想玩玩 我還剛入門的新手拉
入門新手..我也很新ㄋ..呵呵..
要如何玩阿..寄放還自己放..
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2007, 09:28 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!!

引用:
作者: GTA08162
是有一隻不錯的斑公.紫西目.只是現在再退羽.比較虛一點..我先讓他調養一下..到時候你再看有迷有喜歡..這隻有交乖.第一次放台北.第2次新店第3次台中.特徵遺傳到高代黃金配對公鴿(華普利*老白眼)
簡介:2隻全兄放06秋季是主將之1.海陸訓好壞天都常先歸返...但是一隻入關前外訓撞傷.比賽交鴿後.拖傷歸返未能參賽.另一隻第3關飛過...

謝謝大大....
舊 08-31-2007, 06:33 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
入門新手..我也很新ㄋ..呵呵..
要如何玩阿..寄放還自己放..

你要出來放嗎我是新手請你讓我寄
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2007, 10:09 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: 588588
你要出來放嗎我是新手請你讓我寄
是ㄚ..等我搬回到台北就自己放..不要跟你放同會..你贏不到我的摳摳..哈哈.
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2007, 10:11 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
是ㄚ..等我搬回到台北就自己放..不要跟你放同會..你贏不到我的摳摳..哈哈.

大大....我也是新手....我也要寄.....
舊 08-31-2007, 10:17 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: clert22201
大大....我也是新手....我也要寄.....
寄放那有什麼問題..只是搬家不知要等到什麼時候...我看你也一起幫我找地方好了..呵呵""
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2007, 10:46 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
寄放那有什麼問題..只是搬家不知要等到什麼時候...我看你也一起幫我找地方好了..呵呵""

哈哈哈....大ㄟ...苗栗附近我可能還有辦法

台北太遠...不屬於我的管轄拉.......

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 AM