台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 火鳥試貼---賽董請照過來!

主題工具
舊 07-12-2005, 12:48 AM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

兩三年前照的~來騙鴿幣的= =
舊 07-12-2005, 02:27 PM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 帥哥

引用:
作者: 阿庭
500)this.width=500" border=0>

這隻真是帥哥丫!!! 有沒有靚妹呢?...
舊 07-17-2005, 07:47 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 那麼年經就不行了 唉...

引用:
作者: 阿庭
500)this.width=500" border=0>

水喔.阿庭兄原來你也有暗藏火鳳凰哦. 我朋友那隻這次配對失敗(無形).轉到我朋友這裡已經是第三孵無形了(還沒出過ㄝ). 奇怪明明是約3歲鴿怎麼會這樣呢? 剉屎ㄚ

回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2005, 11:03 PM
giant giant 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2005
giant 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 配對失敗(無形).

引用:
作者: 885168
水喔.阿庭兄原來你也有暗藏火鳳凰哦. 我朋友那隻這次配對失敗(無形).轉到我朋友這裡已經是第三孵無形了(還沒出過ㄝ). 奇怪明明是約3歲鴿怎麼會這樣呢? 剉屎ㄚ

配對前先靜養.餵配對飼料.配對前三天給與對看

再把公母鴿肛門附近的毛剪乾淨.就好了
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2005, 11:07 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
這隻也不是我出的啦~只是父鴿是我的....
而且只有血緣裡只有父鴿的祖母是慕利門...
之前我自己出兩三次都沒生到這種...結果借朋友~一次就中了
還差真多啊>"<
舊 07-31-2005, 08:04 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 ~水ㄉ麥生~

水ㄉ麥生 今天到我朋友家查看鴿蛋是否有形.我勒.這次又無形了.嗚.嗚.嗚... 心想貼個照片過過隱

回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2005, 08:17 PM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

樓上的大大 小弟我也有兩羽 火鳳凰喔 其中一羽因打架變獨眼 ...跟你這羽鴿子 相似度90%...翅膀 眼睛 巧克力花 兼具
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2005, 12:08 AM
z54883 z54883 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
z54883 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不錯喔,看樣子是老鴿!
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2005, 11:20 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇 你那隻巧克力也送去比賽喔 讚喔 飛得怎麼樣呀 真另人想知道
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:28 AM