台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】請問水電專長的鴿友

主題工具
舊 11-24-2006, 11:24 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

註冊日期: Nov 2000
小乖 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tsui
可以ㄉ 怕ㄉ話有照片可以看ㄇ
沒有耶
因為一直怕買回來不能用
所以都沒買
想搞清楚了
再決定要不要買....
真正想要對你講 心中無別人
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 11:24 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
謝謝!水電非本行.只懂皮毛而已.... ㄏㄏ.....
水電是我ㄉ本行~但是也有很多我不懂ㄉ~就像是賽鴿一樣~永遠都學不完
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 11:49 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不懂水電插不上嘴,so來插花的,昨天才唸到小紅莓,今日就出現了,還在四處流浪啊。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 11:56 PM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

怎麼都沒有人提到電流呢?.....
國內的電流和國外的電流一樣嗎?.......還是都沒差?.....
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2006, 12:01 AM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

預設

引用:
作者: paloma
不懂水電插不上嘴,so來插花的,昨天才唸到小紅莓,今日就出現了,還在四處流浪啊。
嗯??唸到我啊?
對啊...還在四處流浪啊....
沒人要只好繼續流浪啊....
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2006, 04:29 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

書上 是這樣寫道:當一對情侶走來 男性會去注意那對情侶中ㄉ女性 女性 會去注意那對情侶中ㄉ女性 那是因為男性把那對情侶ㄉ女性當成獵物 而女性 是把那對情侶中ㄉ女性當成對手....重點來了: 如果女性買燈飾是想和另一半成家....
偶應該不會被咬吧= ="" 小寶乖!!

此篇文章於 11-25-2006 04:58 AM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2006, 08:30 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: water
怎麼都沒有人提到電流呢?.....
國內的電流和國外的電流一樣嗎?.......還是都沒差?.....
真ㄉ很難說明白ㄌ 只能大約說一下
P=E*I ....好像在上課喔
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2006, 08:48 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小乖
沒有耶
因為一直怕買回來不能用
所以都沒買
想搞清楚了
再決定要不要買....
我想燈具妳看過ㄌㄅ
可以到較大ㄉ賣場去看看
大賣場現在都有在賣燈管
只要有看到ㄉ買回來因該都沒問題
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2006, 11:37 AM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小寶哥,燈泡是鎢絲還是電子式(有安定器的),前者(鎢絲)在2.的情形下只是亮度比較不夠.後者(有安定器的)在2.的情形下就不會亮了!
引用:
作者: 小寶
我有個朋友,在國外看到一個很喜歡的燈飾品,打算下次去的時候採購回來,但問題來了:

1. 該國使用的是220V的電壓,雖然插頭與台灣的都一樣。

2. 如果買回來後,去使用110V的電壓,這樣OK嗎?

請教水電專長的鴿友幫個忙,謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2006, 03:06 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

預設

引用:
作者: jason3546
燈泡是鎢絲還是電子式(有安定器的),前者(鎢絲)在2.的情形下只是亮度比較不夠.後者(有安定器的)在2.的情形下就不會亮了!
我記得是鎢絲燈泡
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:00 PM