台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【原創】台南縣歸仁長興聯合會

主題工具
舊 10-11-2005, 09:56 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 超可愛ㄋㄟ

翔舜兄.你的頭貼那隻是什麼.還戴蛙鏡和游泳圈ㄝ...
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2005, 01:15 AM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
你真是很想比南海嗎 民雄會要嗎?寄放人黃少谷(他處理的應該還可以吧)至於你不插組沒關係..我跟他橋2羽看看..不一定有..我要問他看夏季還有位嗎?因為我夏季有要寄放他..但是你的鴿沒插組..中網他們不會討..看是你要自討或什麼在談...反正寄鴿前我會跟你說清楚...我明天過去問看有位嗎?有在跟你談OK嗎
q714141你好.拜讀你很多的文章.深覺你蠻有深度的.同是雲嘉南之友.我也住民雄的一個小村.黃少谷先生在民雄地區很有知名度.與你的熟識一定不在話下.如果可能.想知道.黃少谷先生的比賽櫥還是在14甲嗎.如果是.明年的秋季賽.希望能在你的引薦寄翔.

回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2005, 06:34 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: qqq1689
q714141你好.拜讀你很多的文章.深覺你蠻有深度的.同是雲嘉南之友.我也住民雄的一個小村.黃少谷先生在民雄地區很有知名度.與你的熟識一定不在話下.如果可能.想知道.黃少谷先生的比賽櫥還是在14甲嗎.如果是.明年的秋季賽.希望能在你的引薦寄翔.
還是在14甲~是在最早那!他之前鴿舍不是在小葉他們旁邊...他那賣給小葉..鴿舍在重新用在他最早的地方那!要寄放看什麼時候 敲敲話談 我先代你過去!不然沒代你去 怎麼知道我跟他熟不熟
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2005, 04:29 PM
雲嘉南~阿承

qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
還是在14甲~是在最早那!他之前鴿舍不是在小葉他們旁邊...他那賣給小葉..鴿舍在重新用在他最早的地方那!要寄放看什麼時候 敲敲話談 我先代你過去!不然沒代你去 怎麼知道我跟他熟不熟
說的也是.你應該還在比秋季賽.等比賽後.有空在去打擾

回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2005, 05:00 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: qqq1689
說的也是.你應該還在比秋季賽.等比賽後.有空在去打擾
沒關係的~看你晚上如有時間..我們相約過去也可以
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2005, 05:21 PM
雲嘉南~阿承

預設

引用:
沒關係的~看你晚上如有時間..我們相約過去也可以
真不巧.這幾天晚上必須去醫院照顧母親.前兩天母親突然生病住院.真拍謝.有機會我會敲你.到時再約

回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2005, 10:32 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 回覆賓大.....

引用:
作者: a1238927
翔舜兄.你的頭貼那隻是什麼.還戴蛙鏡和游泳圈ㄝ...
賓大.....
我也不知那隻是什麼咚咚名子ㄟ.....
只是覺ㄉ可愛就把他弄到大頭貼ㄌ.....
不好意思嘿!
舊 10-17-2005, 08:54 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 高雄市賽鴿協會台南縣歸仁長興聯合會

高雄市賽鴿協會台南縣歸仁長興聯合會
真害...發環數不如預期....只發1024只...
希望春季有比ㄉ...加油嘿!
舊 10-18-2005, 05:56 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=翔舜]高雄市賽鴿協會台南縣歸仁長興聯合會
真害...發環數不如預期....只發1024只...
希望春季有比ㄉ...加/QUOTE]

是喔.台南大古都的好像有3100以上了ㄝ.同船的加油喔
10/16 那天我去補環3只.資料大概看了一下應該是3千多只了

回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2005, 08:40 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
是喔.台南大古都的好像有3100以上了ㄝ.同船的?lt;/p> 10/16 那天我去補環3只.資料大概看了一下應該是3千多只了
ㄆㄆ其實翔舜勞跑沒掛長興囉,只剩我跟朋友拼囉,說真的有點後悔掛下ㄑㄎㄎ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:37 PM